鸡蛋韭菜饺子怎么做

英雄无奈知多少
  • 面粉倒入搅拌盆中,再接着将冷水以慢慢倒入再用筷子一边搅拌的方式拌匀~让面粉均匀的吸水,拌至略可呈团状即可。再将面团移至揉面板上,揉匀呈光洁的面团,完成的面团再醒个约30分钟,以利后续操作时延展性更好更柔软。

  • 鸡蛋打入碗中搅匀成蛋液,滴入2滴油搅匀

    锅烧热,倒入油,油热后倒入鸡蛋液,一直搅拌,因为做馅不需要太大块,搅成碎碎的最好,熟后盛出备用

  • 韭菜择洗干净,切成细段

  • 将之前醒好的面揉一下,揉光滑,然后搓成条,揪成大小均匀的剂子

    将小剂子擀开成中间较厚些的圆薄片状水饺皮(制作过程可以适量撒些手粉以防饺子皮沾黏。)

  • 韭菜加入鸡蛋中、加盐、十三香拌匀,制成馅料。鸡蛋、韭菜混合,会令馅料更加入味,也将饺子的美味发挥到淋漓尽致

  • 夹适量馅到饺子皮上,然后就可以包了,饺子有很多种包法,掐边的或是花的等等,要是没包过饺子,就少放点馅,免得露馅

  • 可以边包饺子时边在锅里烧水,包完了水也开了,这时下饺子,盖儿,中间水开可以加点凉水,饺子浮上来就熟了

上海大鼓餐饮管理有限公司
寒冬EXLA4
这是地道的东北小吃,也是很有名的一种小吃,男女老少都爱吃的一种,也是非常好做的一种小吃,首先先把面活好,面要活的硬一点,这样的面包饺子吃起来有嚼劲筋道,活好的面要醒二十分钟到半个小时就可以了,把鸡蛋打在碗里搅匀,用锅大火加植物油烧热至七分色,下入搅好的鸡蛋液用手勺使劲的搅碎搅匀装盘凉透,把韭菜洗净顶刀切碎,和鸡蛋一起放入盐味素,十三香,鸡精,植物油,拌匀成饺子馅,擀饺子皮包饺子,锅烧水开透下去饺子煮至鼓起熟透,即可捞出,可以用酱油,醋,辣椒油蘸着吃,很美味
小韩喜欢伯贤W
鸡蛋韭菜饺子怎么做?将买回来的韭菜挑好洗净控水备用,然后鸡蛋打入碗中,加少许的盐,打散后锅中放油,炒成鸡蛋碎,将韭菜切成碎末,拌上食用油,跟鸡蛋碎混合,加入盐鸡精调味,包成饺子即可。
百度网友19879e7
把鸡蛋打到碗里滴上点水多用筷子搅拌,大勺烧热倒油八层热倒入鸡蛋用筷子在大勺里来回翻让它碎碎的熟了关火倒入盆里,在把韭菜切成碎末倒入盆里放上需要调料鸡精盐,花椒面倒点香油放点小海米,就可以包在饺子皮里做成饺子。