200兆的网速,无线路由器用多少M的好?

200兆网络,安装多少兆的路由器最好... 200兆网络,安装多少兆的路由器最好 展开
cccpzkpfw
1 如果入户宽带的带宽大于100M,请选用千兆路由器
2 只有路由器的有线端口大于入户带宽,比如千兆路由器的有线端口是千兆的,1000>200才能完全利用宽带的
3 千兆路由器有AC 1200 ,AC1350 ,AC 1900,AC 2100,AC2600
4 这个AC 是指无线路由器使用的无线AC协议,通常是2.4ghz频段和5ghz频段
5 AC 后面的数字,1200, 1350,1900,2600是指2.4ghz频段和5ghz频段的速度和,也就是你手机,平板电脑,笔记本等无线设备所能达到的最大速度,这个数字越大越好
6 可以简单这么理解,在没有障碍物阻挡,路由器比较近的范围内使用5ghz,有障碍物阻挡,距离远的地方使用2.4ghz
7 比如 ac 1900就是 2.4ghz 约600M速度和5ghz 1300m速度的和,也就是使用2.4ghz时最理想的是600M速度,使用5ghz时速度为1300M
8 AC 2600就是使用 2.4ghz时约800m速度和5ghz 1700的速度,也就是使用2.4ghz时最理想的是800M速度,使用5ghz时为1700M
9 现在家用的设备越来越多,液晶电视,家用智能家电,扫地机,监控,手机,平板电脑,笔记本电脑,台式机等等,推荐AC 后面数字比较大的路由,比如AC 1900,AC 2600等
10 尽量不要购买宽带服务提供商提供的路由器,他们的通常为缩水版,性能不是很好的
11 买路由器时,要选一家路由器品种比较多的商户来买,然后跟经销商说好,不满意来换,买了路由器后,保存好包装盒,说明书,里面的塑料包装袋,填充物,有问题去换就行了
高骏(北京)科技有限公司
wxzhourong

应该用1200兆以上的无线路由器较合适,可以发挥网速而不受瓶颈限制。
ndyndy_21469
电脑发烧友

还是配个千兆路由好:

  1. 现在网络升级很快你现在现在是200 兆,升到千兆是很快的事。而一个路由器好用好几年

  2. 连在路由器上的设备之间,使用千兆交换数据也快(如两个电脑之间)

一手萨蛮4

不会小的,是足够用的。1,路由器是距离远近的问题 不是网速快慢的问题 这个与网速无关的如果是在家里使用的话我建议你可以买现在网上很火爆的新产品腾讯全民wifi2,全民wifi是一个新型的随身wifi 体积小而携带方便 你只要把它插到你连上了宽带望的电脑上 它就能自动安装驱动并创建很强的wifi信号 形成属于你自己的wifi热点 同时这个产品还能防止他人蹭网等3,这样形成的wifi是既稳定又安全的 并且是三十米范围内信号都还可以 跟路由器相比还更胜一筹。 路由器150M和300M的区别: 路由器的M是Mbps的简称,比特率是用来描述数据传输速度快慢的一个单位,比特率越大,数据流速越快。理论上15
灵魂爱人雅

不会小的,是足够用的。1,路由器是距离远近的问题 不是网速快慢的问题 这个与网速无关的如果是在家里使用的话我建议你可以买现在网上很火爆的新产品腾讯全民wifi2,全民wifi是一个新型的随身wifi 体积小而携带方便 你只要把它插到你连上了宽带望的电脑上 它就能自动安装驱动并创建很强的wifi信号 形成属于你自己的wifi热点 同时这个产品还能防止他人蹭网等3,这样形成的wifi是既稳定又安全的 并且是三十米范围内信号都还可以 跟路由器相比还更胜一筹。 路由器150M和300M的区别: 路由器的M是Mbps的简称,比特率是用来描述数据传输速度快慢的一个单位,比特率越大,数据流速越快。理论上15