和一个女生见过一面 约过一次会 微信上面聊了半个月 然后跟他表白。对方没回信息 也没有回应?

她聊天每次都是我找她不过她也愿意跟我聊不算讨厌我。聊了差不多半个月我表白了对方没回信息也没有回应差不多有一个星期了对方是什么心理?我还需要再发信息吗?... 她聊天每次都是我找她 不过她也愿意跟我聊 不算讨厌我。聊了差不多半个月我表白了 对方没回信息 也没有回应 差不多有一个星期了 对方是什么心理? 我还需要再发信息吗? 展开
周蕊娜

了解和沟通还是很重要的

像这种情况了,我觉得还是相处的时间比较短,相互还不是太了解,即使你表白了,对方对你还是不够了解,也不敢确定的,你们两个人的关系,所以还是应该继续相互了解一段时间,让彼此都信任对方,这样的话才能接受你的表白,成为真正的情侣

感情不要操之过急

一段感情的真正开始,可能需要岁月的磨砺,需要长时间的接触交流,相互之间有一个基本的了解,了解的过程当中也会知道对方是否适合你自己,是不是你想要的类型?所以还是应该等待一段时间,让彼此能信任接受了,才能够彼此的接受对方

相遇即是缘分

两个人相遇就是一种缘分,在茫茫的人海当中,能认识相识且有沟通交流的机会,这是难能可贵的,也要好好的珍惜,因为像这样的缘分,在我们的生活当中并不多见,遇到了一定要好好珍惜这份感情,可能开始并不是你想象的那么顺利,每一步都非常的艰难,因为先后之间不是很了解,所以你也不要认为你的一些行为和想法,对方不能接受,这还是有待于继续接触,感情需要时间,需要恰当好处,可能还会有一些小小的挫折,但是千万不要放弃

多付出才会有回报

可能一开始对方的回应并不是你想象的那么多,这也很正常,销户不了解嘛,可能随着你的付出与深情,对方会看到,也会感到这个时候你们两人的互动会增加,也说明你们的感情在不断的升温,所以还需要与不断的去努力,相信你们之间的感情,给对方更多的信任

雪灵战女
你们既然见过一次面儿,还约过一次会,并且在微信上聊了半个月,然后你跟她表白,她没有回信息,这应该有两个意思,可能他要的是你当面的表白,另外一种就是他不太喜欢你,只想和你谈心,不想与你说爱。
骑媚Qv
你们已经见过面了,再说还在网上谈了半个月,你向她表白,以后他没有消息了,他现在可能正在考虑和不和你交往?他要是不和你交往的话,马上就会告诉你了,现在他没回消息,证明好消息,你耐心的等待,他肯定是看看你的耐心
匿名用户
没有回应就是回应,聊天回复是她的礼貌,表白没有回复其实就是变相的拒绝,如果真的喜欢是藏不住的,当然如果你真的喜欢也可以在坚持一下,但如果还是没有回复也不必过于纠缠。
帐号已注销

他没有回应估计暂时是接受不了的,因为你们只是见过一次面,约过一次会并不是特别了解他,只是想跟你好好的了解一下,但是你急于表白可能会吓到他,但不知道怎么回复你啊,你应该有点耐心,除非你十分确定他内心已经认可你了,他现在只是对你有点好感,而不是说对你特别的喜欢还是有机会的,关键是你要有耐心,不要太冲动,不要太着急,一定会有好结果。