《战狼3》已经获批,能否打破《战狼2》的辉煌?

小鱼儿穿搭解说
《战狼3》获批

当你提到《战狼》时,你不得不提到吴京。每个人都知道,在《战狼一》口碑不错后,他们期待着《战狼二》的问世。果然,吴京没有辜负了观众对他的期望。《战狼二》一出就拿了票房冠军,甚至还拿了很多优秀的记录,让观众期待《战狼三》,但是很多人提出了不同的声音。众所周知,很多票房好的电影都难逃“终结第三”的诅咒。甚至第一部和第二部都受到观众的欢迎和喜爱,当他们到达第三个时,就像坐过山车一样一路下滑。那么《战狼3》能否打破《战狼2》的辉煌呢?

现在《战狼三》已经获批,接下来就是细致的拍摄流程了。据说“冷锋”这个角色不再由吴京扮演,而是由功夫明星赵文卓扮演,这让观众对《战狼三》更感兴趣。我们拭目以待吧! 说到吴京导演的《战狼》系列绝对在国产电影史上占有一席之地。

吴京压力大

《战狼3》已经通过了审批。可能很多观众朋友都不知道吴京已经开始准备《战狼三》了。《你好,李焕英》的成功,让吴京的压力也变大了。但是《战狼3》在拍摄等一系列工作中被审核并提上日程。吴京工作一丝不苟,不可谓不细致。《战狼2》获得高票房后,很多人都在问吴京,是否能够参演这部剧,甚至愿意零片酬参演,这是对吴京的极大认可。

能否再创辉煌

如果《战狼3》没有前两个故事吸引人,肯定会被观众否定,这是追求完美的吴京所不能接受的。在很多电影电视剧里,都有第三个咒语。无论投入多小,演员多默默无闻,前两部作品都不可能在成功后再拍续集。很多影视剧的辉煌只能在第三部结束,《战狼三》会像其他电视剧一样成为战狼系列的终结者吗?

《战狼3》会是战狼系列的结尾吗?连吴京心里都没有底,别人更没有底。因此,吴京在选人时非常谨慎。由赵文卓为主演,他是一位功夫明星。吴京非常了解他,相信他能打得很好,相信他不会让吴京失望。女主角仍然是余男。吴京之前说过第三部电影会给余男爱情。另一方面,吴京成了跑龙套的,这让人们感到惊讶。

据说,赵文卓接手冷锋的角色已经得到证实,观众松了一口气。虽然赵文卓也是武打明星,但吴京饰演的冷锋形象已经深入人心,后来者难以超越。当他接手吴京“冷锋”这个角色时,观众对他寄予厚望。据了解,就连客串演出都是刘德华,段奕宏,樊少皇,这样的电影皇帝。在邀请嘉宾演员时,吴京更注重这些明星的演技和角色的匹配,而不是盲目选择流量明星,这充分体现了吴京的用心程度。我们也希望《战狼3》即使不再创佳绩,也能给观众带来不一样的观影体验。

小枫带你看生活

能否打破《战狼2》的辉煌具体要看《战狼3》的整体剧情和制作,现在《战狼3》还未上映,一切都是未可知的。

影片战狼2的的结尾,冷峰接到了上级的电话,这样的伏笔势必会有战狼3,战狼这样的动作大戏,吴京和团队都吃了很多苦,希望战狼3尽早上映的同时也希望吴京能保护好自己的身体,好的电影需要好的演员,希望好的电影越来越多。

相关信息:

《战狼2》的成功使吴京被更多的人知道了,其实吴京出道的也很早,早先大家都知道他是李连杰的师弟,就连吴彦祖也要叫吴京一声师叔。

娱乐圈像吴京这种早早出道,却不瘟不火的人很多,但并非是战狼2的成功带红了吴京,而是吴京的坚持和自己的执著成就了战狼2这部好的电影。

丹丹学姐呐

我觉得只要剧情精彩,演员演技到位,是可以打破战狼2的辉煌的,毕竟已经有了很大的粉丝量基础。
王志刚刚刚
一定可以打破的,因为战狼3的剧情演绎的更加精彩,而且人们非常期待这部作品的上映,一定可以超过战狼2。
巨蟹阿斯顿21

不能。因为战狼二这部影片当时的热度是特别高的,而且当时的演员演技也是特别的好,肯定是打破不了的。