半工半读学校有哪些?

永从丹04j
半工半读学校有有很多,像北京北京铁路电气化学校,北京市昌平职业学校,天津天津市第一商业学校等。

"这种办学模式是一种企业、学校、学生能够实现'多赢'的办学模式"。

对于读中职学校有困难的学生来说,不仅可以解决伙食费、学费等费用,还可以学会一门终身受用的一技之长,而且提前加深了对企业的了解,能够更适应自己将来所从事的职业;对于学校来说,可以充分地利用企业的设备来培养学生的动手能力和实操技能,而且可以进行师资培训;而对于企业来说,这种办学模式不但可以为企业培养"留得住"、"用得好"的员工,还能够有效地降低招工的成本,更有利于企业进行人才储备。因此,这种办学模式正在受到越来越多用人单位的欢迎,"是一种真正的人才订单式培养,能够达到企业、学校和学生之间的'多赢'局面"。
可靠的zy0924

半工半读学校有有很多,像北京北京铁路电气化学校,北京市昌平职业学校,天津天津市第一商业学校等。这种办学模式是一种企业、学校、学生能够实现\'多赢\'的办学模式。对于读中职学校有困难的学生来说,不仅可以解决伙食费、学费等费用,还可以学会一门终身受用的一技之长,而且提前加深了对企业的了解,能够更适.
白考的鱼GP

广东的半工半读大学
广东地区就已有9所高校开设了这种教育形式,分别是中山大学、暨南大学、华南理工大学、华南农业大学、华南师范大学、广东外语外贸大学、广东财经大学、南方医科大学、深圳大学。这些高校都是广东省内的重点本科院校,绝大部分都是国家“211工程”、“985工程”的大学,在国内外都是享有知名度的。
Hardenzzp

1964-1965年,按照刘少奇“两种教育制度、两种劳动制度”教育方针,教育部批准国家各部委在其直属大型厂矿企业设立的半工半读学校。
漂酿娘子

这种都是要在你去读大学的时候自己找兼职的,可以去学校的图书馆,食堂做兼职,也可以在校外找