刘诗诗绝了,穿无痕针织衫也能尽显贵族风范,千金气质有多撩人?

碧宇文as

说起刘诗诗,相信很多人想到的是温柔完美的姿势和大气的样子,这种经典而精致的魅力显然很受欢迎,她穿了一件粉色的无痕毛衣搭配短款呢绒裙,她把手表戴在毛衣外面,简单大方又不累赘。飘逸的卷发和性感的红唇,真的很迷人。刘诗诗这身穿搭选择了经典的同色系大地色系,将卫衣的下摆塞进裙子里,让腰线更加明显。

还可以减少皱纹,让穿着更整洁,不过粉色的面料大多偏黑,黑黄皮肤的女生经常踩雷,紧身毛衣对驼背、肩膀结实的女生也不是很友好,请记住在制作服装时保护自己免受雷击。不得不说刘诗诗的女人味是挡不住的,穿无痕的卫衣还是那么贵,高级感十足,刘诗诗大地色调的连衣裙简单大方,没有多余的印花点缀,更高级。

在众多单品中,针织品的出现率一直很高,生活中常见的针织品可以分为这三种,紧身干净的针织衫适合肩膀宽阔的高个子女孩,阔腿裤打造时尚休闲街头风,开衫外面的针织衫厚实保暖。里面有一件圆领T恤,非常适合学生,针织吊带+针织裙的搭配很经典,大家可以试试,大腿粗小腿细的女生,身材比例比较匀称,适合裙子这种单品。

可以遮住身上的赘肉,但是要根据小腿的特点,选择适合自己的裙子长度,对于小腿非常纤细的女孩,可以穿直接到膝盖的裙子,腿粗的妹子应该选择到脚踝的裙子,只露出纤细的脚踝。脚踝肥的妹子可以穿直接到鞋面的裙子,搭配紧身上衣,显得紧身又宽松,拼色的优点是款式统一,不容易出错,缺点是穿起来容易没有层次感,腰线不够明显,无法塑造完美的身材比例,所以在使用配色法的时候,除了刘诗诗把下摆塞进裙子里的方法,还可以试试以下三种方法来强调腰线。

选择百搭的基本色腰带,尤其是细的宽边腰带,可以在腰间系一条丝巾,适合成熟女性,让穿搭更加精致,少女感十足,你也可以在腰间系一件轻薄的外套,让自己看起来很时髦。刘诗诗这种高端的穿搭主打温柔优雅的成熟风格,所以妆容和发型都不能显得太天真,可以使用深色眼影和眉粉来打造浓妆,让五官看起来更有立体感,在发型方面,可以选择比较干练简洁的款式,比如三七分长卷发、分层中长发、八字刘海卷发、无刘海低马尾等等,卷发的时候也可以选择在发尾喷点水或者精油,这样发尾就不会显得太毛躁了,大地色往往最适合在外面搭配一件棕色长风衣,再搭配一个米色长方包来增加装扮的色彩。

职场小璇姐姐

刘诗诗千金气质非常撩人,而且这身装扮尽显贵族风范,非常美,非常符合她的气质,美出了新高度。
梦长科普小屋

刘诗诗本身就很漂亮,而且身材非常的好,所以加上这样的一身穿搭,刘诗诗的千金气质真的非常撩人
大超说教育

千金气质十分撩人,这身打扮也很适合刘诗诗,让她显得更加有魅力了。
青枫侃小编
非常的撩人。因为刘诗诗的颜值非常的高,而且身材也非常的棒,并且气质也非常的出众,这样的穿搭方式也特别的时尚,特别的有高级感。