D-Link 无线路由器 DIR-615链接问题

我按照向导链接了这个无线路由器,但是却始终没有连上网,是安装的问题?还是缺少什么东西?我已经设置好了,密码也输入了。但是连接到笔记本电脑时只能连接到『区域网』,而不能上网... 我按照向导链接了这个无线路由器,但是却始终没有连上网,是安装的问题?还是缺少什么东西?
我已经设置好了,密码也输入了。但是连接到笔记本电脑时只能连接到『区域网』,而不能上网... 为何..
豆荚育儿经
1、在路由器设置页面检查是否已经连接上网,(一般PPPOE设置页面可以)看是否已经获得电信分配的IP。如已获得IP,则外网部分正常,内网有设置错误。如无IP,检查用户名密码是否错误、路由器WAN口是否与MODEM连接、电话线是否连接正常。

2、以上检查无误,则检查一下路由器端有没有设置WEP或WPA加密,如果有加密的话,则在电脑端要设置相应的加密方式以及配对密码。

3、以上检查无误,则先用网线连接路由器,如果可以上网,则无线部分设置有问题,重复检查无线设置。

4、如果网线连接也不可上网,但经检查路由器已经获得IP,则先尝试用QQ登陆,如QQ可以正常登陆,却无法打开网页,则需要在电脑上设置DNS服务器IP(在网络属性——网卡属性——TCP/IP协议),使之与路由器上获得的DNS服务器IP一致;或者将路由器的DHCP服务器功能打开,然后将电脑DNS服务器IP设为自动获取即可。

5、如果以上解决方法无效,嘿嘿,打电话骚扰电信MM。
长江连接器
不少什么东西,你检查下线路是不是有问题,连接好了的话 在路由器了设置个用户名密码就ok了
wucongaizhu
你只是连接了这个路由器,你有没有在设置向导中输入你的账号和密码啊,(就是你家的电话号码),这个是必须的,配置成功才可以上网····(猫和路由连接必须正确)