鲁l的车牌号是山东省哪里的?

小耳朵爱聊车

鲁L是山东省日照市的车牌号。

山东省各地车牌号码:A济南市、B青岛市、C淄博市、D枣庄市、E东营市、F烟台市、G潍坊市;

H济宁市、J泰安市、K威海市、L日照市、M滨州市、N德州市、P聊城市、Q临沂市、R菏泽市、S莱芜市;

U青岛市增补、V潍坊市增补。

车牌编排规则:

汽车类号牌号码为上下两排结构,上排是机动车登记机构代号,下排是号牌编号;摩托车类号牌号码为左右结构,左侧是机动车登记机构代号,右侧是号牌编号。

号牌编号字符位数为5位,由阿拉伯数字或阿拉伯数字和英文字母组成。阿拉伯数字从0到9共10个,英文字母从A到Z共26个。

大型汽车、小型汽车、摩托车和轻便摩托车4种号牌,使用同一号牌资源数据库和同一号码序列。号牌编号中不得使用三位相同的英文字母或三位相同的阿拉伯数字。如:AAA,111。

以上内容参考 百度百科-车牌