轮胎哪个牌子好?韩泰轮胎怎么样?

韩泰轮胎 2024-04-15

韩泰目前主打的两款轮胎分别是Ventus S2 AS(H462)和 Ventus S1 evo3(K127)。Ventus S2 AS(H462)主打舒适静谧的驾乘感受,胎面采用了低沟槽设计,可减少空气流动时产生的噪音。同时,该轮胎还采用了3段节距组合的设计,可降低节距之间的花纹块和沟槽在行驶过程中所产生的共振噪音。此外,H462轮胎所采用的圆周优化技术叠加FRF轮廓技术,更能有效吸收轮胎与地面冲击时产生的震动,进一步增强行车的静谧性和舒适性。 Ventus S1 evo3(K127)主打运动性能及操控。该轮胎应用芳纶帘子线,能有效减少轮胎变形,扩大胎面接地面积,还引入了新材料芳纶纤维,轮胎具有高韧性和高耐热等性能,从而达到优化轮胎在干湿路面驾驶特性的目的。正因如此,车辆在高速、起步等工况下行驶时,这款轮胎的抓地力表现同步增强,操控性能更进一步。同时连锁式外沟槽设计,能在有效输出湿地抓地力同时,防止水滑现象发生,保持湿地性能。

韩泰iON新能源轮胎,上市的产品包括iON ST AS舒适型新能源轮胎、iON evo高性能新能源轮胎,以及它们的SUV版本。其中iON ST AS舒适型新能源轮胎是针对中国市场需求量身开发的新产品,匹配16-18寸轮毂。iON evo则是已经在全球备受好评的高性能轮胎,匹配18-20寸轮毂。两款产品组合上市,充分满足快速的新能源汽车市场对优秀轮胎的需求。

韩泰轮胎以创新科技,为全球51个汽车品牌提供原配轮胎。了解更多轮胎产品,欢迎登陆韩泰轮胎官网和韩泰轮胎旗舰店。

dashejun
可以试试韩泰轮胎,这个牌子不错。我前段时间刚换它家轮胎,跟之前用的旧轮胎比真的好太多。花纹设计很漂亮,虽然开的时间还不算长,但是已经感受到它出色的抓地力了,过弯道也很稳。提速上高速,尤其是这几天大雨天气,基本没有摇摆打滑的现象,使用体验非常不错。希望我的回答能给您带来帮助
韩泰轮胎
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
1、多久更换一次轮胎?
汽车轮胎一般在3年或8万公里左右更换一次。但公里数不是决定轮胎是否更换的唯一要素,轮胎使用年限也是影响因素之一。轮胎是橡胶产品,时间长了会老化。即使花纹比较完整,到了一定年限也应及时更换,因为老化后的轮胎容易爆裂。因此,建议大家应根据轮胎磨损情况来更换。
①胎面磨损标记
轮胎表面会有胎面磨损标记,一般车轮胎的磨损标记高度为1.6毫米,载重轮胎上的磨损标记高度为2.4毫米。如果发现磨损标记和胎面一样齐的话,就说明轮胎已经磨损得差不多了,应及时将其更换。
②轮胎出现鼓包
轮胎鼓包现象的发生绝大多数是由于使用中出现的强烈冲击,从而导致轮胎在冲击物和轮辋凸缘之间产生严重的挤压变形,造成胎侧帘纱受剪切而断裂,这时轮胎内部的空气就会从断纱处顶起,形成鼓包,随时有可能炸裂,应及时更换轮胎。
希望我的回答能帮到你哦
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
倍耐力(意大利)、马牌(德国)、固特异(美国)、邓禄普(英国)、米其林(法国)。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包