龙之谷祭祀装备

祭祀装备啥开头的问下24的和32分别穿啥开头的祭祀主要靠哪几个属性我玩纯辅助JS... 祭祀装备啥开头的 问下24的和32分别穿啥开头的祭祀主要靠哪几个属性
我玩纯辅助JS
轮胎里的馒头
我玩的纯辅,十一期间不是有活动么,就刷到32级。其实十月中就开40级和纹章了。所以总觉得弄24B或者32A都很不值(>.<),因为想要短时间弄齐一身装备,不花RMB基本不可能,尤其强化的时候,超费金币。(往事不堪回首)

我24的时候是一身+7B装,到32的时候,这身装备一来没法卖(想卖的话要花RMB买封印)二来分解真分不出什么特别的东西。
然后说32A,虽然觉得32换A装不值,但还是换了,官方点说,是为了刷狗,现在刷狗有的队会要看装备。而且大狗真的变态到一定级别了,我这种手残党表示鸭梨很大。

纯辅祭主要耗蓝,因为奶爸组队吃得开。(插一句,其实盛大特别变态,祭司单刷耗血组队耗蓝,法师单刷耗蓝组队耗血,玛丽隔壁的!=.=)所以装备以智慧开头最给力,+智力+血和辅助效果,然后配一生命的装备也不错。其实我也有看见32的穿一身+n的B装,也挺牛B的。主要看技术吧。然后我感觉32祭,装备够硬的话,基本蓝到18000,血到8000,辅助攻击应该是600。

再者我的经验是,24之前去刷蜘蛛,3s翻箱子,都蓝装。有时候RP好了,BOSS能掉A首饰。我就刷蜘蛛的时候掉过一件,还不是打的3s,当然几率很小。(其他深渊本就不清楚了)。32的时候装备基本就是交易所买卖,智慧装卖的最贵。或者你要不着急,可以慢慢刷眼泪,然后到深渊商店买。32以后刷狗本话,不论评分如何,都会出四个箱子。只要翻出金的,都是A装。

p.s:其实现在不是出地狱犬套装么,估计金主们就又以一身狗装为目标了……而且40出了,估计就是40B装。
乐天ら奶糖
纯辅祭祀一般时先要确定有蓝,才能进行支援,也就是魔很重要所以办以智慧衣服和裤子为主要,而帽子可以是法力的,鞋子和手套也可以去适当的堆下血(可能效果不大),武器如果想在辅助之余有点输出那用魔力的,不得花可以用智慧,谢谢,仅供参考
was13355
基本上都穿法力或者智慧,武器可以选魔力,刷大狗的话可以堆血。