ps是什么意思呢?

妖感肉灵10
"ps"在日常生活中有两种意思:一是备注、附言的意思;另外是指设计软件adobephotoshop。
“ps”是部分英文单词或短语的缩写。在日常生活中常见两种意思,一是指英文“postscript”,“备注,注”的意思,人们在说完一段话之后在后面做的注解也就是我们备注、附言的意思。
例如:前两天我们去内蒙古旅游了。(ps:大草原的很漂亮啊)。另外就是互联网公司设计师常用的设计软件adobephotoshop,缩写就是ps。
ps软件功能:photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,能够有效的的进行图片编辑工作。adobephotoshop有许多功能,在处理图像、图形、文字、视频等方面都可用到。从功能上,该软件可分为图像编辑、图像合成、校色调色及功能色效制作部分等。
OfferComing留学
Adobe Photoshop,简称“PS”,是Adobe Systems开发并发布的一款图像处理软件。
Photoshop主要处理像素组成的数字图像。凭借其众多的编辑和绘图工具,它可以有效地编辑图片。Ps有很多功能,包括图片、图形、文字、视频、发布等等。
2003年,Adobe Photoshop 8更名为Adobe Photoshop CS。
2013年7月,Adobe推出了新版Photoshop CC。此后,Photoshop CS6作为Adobe CS系列的最后一个版本,被新的CC系列所取代。
形式
从功能上看,软件可分为图像编辑、图像合成、色彩校正和功能性色彩效果制作等。图像编辑是图像处理的基础,可以进行放大、缩小、旋转、倾斜、镜像、透视等各种变换。您还可以复制、去除斑点、修复和修改损坏的图像。
图像合成就是通过图层操作和工具应用,将几个图像合成为一个意义明确的完整图像,这是艺术设计的必由之路。软件提供的绘图工具,让外来的形象和创意很好的融合在一起。
https://iknow-pic . cdn . BCE Bos . com/377 adab 44 aed 2e 739 a4 a5 ebc 9501 a 18 b 86d 6 fafb?x-BCE-process = image % 2f resize % 2Cm _ lfit % 2Cw _ 600% 2Ch _ 800% 2c limit _ 1% 2f quality % 2Cq _ 85% 2f format % 2Cf _ auto一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
o陈月华o
PS:
●聚苯乙烯(Polystyrene)的缩写。它是一种无色透明的热塑性塑料。
●Photoshop的缩写。它的意思是:用计算机修改(图片或照片),简言之,图像处理。我们平时说P图,那就是特指,用Photoshop处理图像。把其他小程序处理图像也说成P图,那是误区。
●指postscript,“备注,注”的意思。
●指索尼公司的游戏机play station,它的后续版本有PS2、PSP、PS3
●指Political Science,即“政治科学”,是科学的一个分支。
glass_nfl49ac
“PS一般指的是一种图像处理软件,它全称叫AdobePhotoshop。Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,能够有效的的进行图片编辑工作。AdobePhotosho有许多功能,在图像、图形、文字、视频等各个方面都有所涉及。”
PS休闲时刻

Adobe Photoshop,简称“PS”,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件。
Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。