义乌到赣州有多少公里

柳笛轻扬
美食小当家

驾车路线:全程约755.1公里

起点:义乌市

1.义乌市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿县前街行驶160米,左转进入北门街

2) 沿北门街行驶250米,右前方转弯进入广场路

3) 沿广场路行驶260米,左转进入丹溪北路

4) 沿丹溪北路行驶310米,直行进入丹溪路

5) 沿丹溪路行驶1.1公里,undefined进入丹溪路

6) 沿丹溪路行驶660米,右转进入江东南路

7) 沿江东南路行驶3.0公里,直行进入佛堂大道

8) 沿佛堂大道行驶500米,undefined进入佛堂大道

9) 沿佛堂大道行驶320米,朝佛堂,G1512方向,undefined进入佛堂大道

10) 沿佛堂大道行驶350米,朝G1512,义乌西站方向,undefined

11) 行驶330米,左转进入香溪路

12) 沿香溪路行驶260米,朝金华方向,右前方转弯进入徐村互通

13) 沿徐村互通行驶360米,直行进入甬金高速

14) 沿甬金高速行驶5.1公里,朝金华方向,undefined进入甬金高速

15) 沿甬金高速行驶4.5公里,朝金华方向,undefined进入甬金高速

16) 沿甬金高速行驶8.4公里,朝杭州,G60,金华,衢州方向,undefined进入甬金高速

17) 沿甬金高速行驶1.1公里,朝G60,金华,衢州方向,undefined进入傅村枢纽

18) 沿傅村枢纽行驶1.0公里,直行进入沪昆高速

19) 沿沪昆高速行驶1.9公里,朝金华方向,undefined进入沪昆高速

20) 沿沪昆高速行驶12.2公里,朝衢州,G235,金华东,仙桥方向,undefined进入沪昆高速

21) 沿沪昆高速行驶2.2公里,朝金华城区,衢州方向,undefined进入沪昆高速

22) 沿沪昆高速行驶6.7公里,朝衢州方向,undefined进入沪昆高速

23) 沿沪昆高速行驶8.5公里,undefined进入沪昆高速

24) 沿沪昆高速行驶3.9公里,朝衢州方向,undefined进入沪昆高速

25) 沿沪昆高速行驶5.4公里,undefined进入沪昆高速

26) 沿沪昆高速行驶10.9公里,朝衢州方向,undefined进入沪昆高速

27) 沿沪昆高速行驶5.7公里,朝衢州方向,undefined进入沪昆高速

28) 沿沪昆高速行驶6.3公里,undefined进入沪昆高速

29) 沿沪昆高速行驶7.2公里,朝衢州方向,undefined进入沪昆高速

30) 沿沪昆高速行驶6.9公里,朝衢州,G4012,遂昌方向,undefined进入沪昆高速

31) 沿沪昆高速行驶470米,朝衢州方向,undefined进入沪昆高速

32) 沿沪昆高速行驶5.4公里,undefined进入沪昆高速

33) 沿沪昆高速行驶5.3公里,undefined进入沪昆高速

34) 沿沪昆高速行驶8.0公里,undefined进入沪昆高速

35) 沿沪昆高速行驶9.9公里,朝南昌,G60,沪昆高速方向,undefined进入沪昆高速

36) 沿沪昆高速行驶9.1公里,朝南昌方向,undefined进入沪昆高速

37) 沿沪昆高速行驶5.2公里,朝常山,南昌,G60方向,undefined进入沪昆高速

38) 沿沪昆高速行驶7.9公里,朝南昌方向,undefined进入沪昆高速

39) 沿沪昆高速行驶11.2公里,朝南昌方向,undefined进入沪昆高速

40) 沿沪昆高速行驶4.9公里,undefined进入沪昆高速

41) 沿沪昆高速行驶13.8公里,朝南昌方向,undefined进入沪昆高速

42) 沿沪昆高速行驶1.0公里,朝主站,南昌,G60方向,undefined进入沪昆高速

43) 沿沪昆高速行驶18.7公里,朝广丰,南昌方向,undefined进入沪昆高速

44) 沿沪昆高速行驶10.8公里,undefined进入沪昆高速

45) 沿沪昆高速行驶3.5公里,朝G3021,南昌方向,undefined进入沪昆高速

46) 沿沪昆高速行驶8.5公里,朝宜春,鹰潭,南昌方向,undefined进入沪昆高速

47) 沿沪昆高速行驶11.9公里,朝上饶西,南昌方向,undefined进入沪昆高速

48) 沿沪昆高速行驶9.3公里,朝上饶经开区,南昌方向,undefined进入沪昆高速

49) 沿沪昆高速行驶9.8公里,朝G1514,南昌方向,undefined进入沪昆高速

50) 沿沪昆高速行驶4.2公里,朝鹰潭,南昌,G60方向,undefined进入沪昆高速

51) 沿沪昆高速行驶11.5公里,undefined进入沪昆高速

52) 沿沪昆高速行驶3.5公里,朝S33,南昌方向,undefined进入沪昆高速

53) 沿沪昆高速行驶7.4公里,朝鹰潭,长沙,赣州,广州方向,undefined进入沪昆高速

2.沿沪昆高速行驶9.9公里,朝贵溪,南昌方向,undefined进入沪昆高速

3.沿沪昆高速行驶24.3公里,朝鹰潭东,南昌方向,undefined进入沪昆高速

4.沿沪昆高速行驶16.5公里,朝鹰潭西,南昌方向,undefined进入沪昆高速

5.沿沪昆高速行驶1.4公里,朝鹰潭西方向,undefined进入沪昆高速

6.沿沪昆高速行驶9.8公里,朝G35,南昌方向,undefined进入沪昆高速

7.沿沪昆高速行驶600米,undefined进入沪昆高速

8.沿沪昆高速行驶3.8公里,朝瑞金,景德镇方向,undefined进入鹰潭枢纽立交桥

9.沿鹰潭枢纽立交桥行驶370米,朝瑞金,广东,吉安,赣州方向,undefined进入鹰潭枢纽立交桥

10.沿鹰潭枢纽立交桥行驶1.0公里,直行进入济广高速

11.沿济广高速行驶7.5公里,朝瑞金,赣州方向,undefined进入济广高速

12.沿济广高速行驶2.0公里,undefined进入济广高速

13.沿济广高速行驶6.6公里,朝金溪,瑞金方向,undefined进入济广高速

14.沿济广高速行驶19.7公里,undefined进入济广高速

15.沿济广高速行驶13.9公里,朝高田,瑞金方向,undefined进入济广高速

16.沿济广高速行驶2.3公里,朝南城,广州,福州方向,undefined进入济广高速

17.沿济广高速行驶6.5公里,朝南城,瑞金,G35方向,undefined进入济广高速

18.沿济广高速行驶2.9公里,朝南城,瑞金,G35方向,undefined进入济广高速

19.沿济广高速行驶19.5公里,undefined进入济广高速

20.沿济广高速行驶13.8公里,朝南丰,瑞金方向,undefined进入济广高速

21.沿济广高速行驶4.7公里,朝福州,广州方向,undefined进入济广高速

22.沿济广高速行驶3.0公里,undefined进入济广高速

23.沿济广高速行驶4.0公里,直行进入福银高速

24.沿福银高速行驶500米,朝南丰,广州方向,undefined上匝道

25.沿匝道行驶22.1公里,undefined进入济广高速

26.沿济广高速行驶8.9公里,朝广昌,瑞金方向,undefined进入济广高速

27.沿济广高速行驶14.8公里,undefined进入济广高速

28.沿济广高速行驶5.9公里,朝广昌,瑞金方向,undefined进入济广高速

29.沿济广高速行驶19.2公里,朝赤水,瑞金方向,undefined进入济广高速

30.沿济广高速行驶6.7公里,朝广昌枢纽,瑞金,广州,G1517方向,undefined进入济广高速

31.沿济广高速行驶2.9公里,朝吉安,建宁,井冈山方向,undefined进入广昌枢纽

32.沿广昌枢纽行驶820米,朝G1517,吉安,井冈山方向,直行进入广吉高速

33.沿广吉高速行驶2.2公里,朝广昌西,吉安方向,undefined进入广吉高速

34.沿广吉高速行驶15.0公里,朝东山坝,吉安方向,undefined进入广吉高速

35.沿广吉高速行驶3.7公里,undefined进入广吉高速

36.沿广吉高速行驶13.3公里,朝G6011,南韶高速,吉安方向,undefined进入广吉高速

37.沿广吉高速行驶14.2公里,朝G72,泉南高速,吉安,小布方向,undefined进入广吉高速

38.沿广吉高速行驶3.2公里,朝吉安,小布方向,undefined进入广吉高速

39.沿广吉高速行驶5.7公里,朝吉安,上固方向,undefined进入广吉高速

40.沿广吉高速行驶2.8公里,朝S55,赣州,南昌方向,undefined上匝道

41.沿匝道行驶430米,朝兴国,赣州方向,undefined上匝道

42.沿匝道行驶11.9公里,朝兴国,赣州方向,undefined进入宁兴高速

43.沿宁兴高速行驶12.1公里,朝良村,赣州方向,undefined进入宁兴高速

44.沿宁兴高速行驶2.2公里,undefined进入宁兴高速

45.沿宁兴高速行驶11.5公里,朝兴国,赣州方向,undefined进入宁兴高速

46.沿宁兴高速行驶19.7公里,朝兴国,赣州方向,undefined进入宁兴高速

47.沿宁兴高速行驶1.5公里,直行进入南韶高速

48.沿南韶高速行驶12.8公里,朝南塘,赣州,G6011方向,undefined进入南韶高速

49.沿南韶高速行驶3.7公里,undefined进入南韶高速

50.沿南韶高速行驶5.6公里,朝南塘,赣州,G6011方向,undefined进入南韶高速

51.沿南韶高速行驶26.8公里,朝江口,赣州,G6011方向,undefined进入南韶高速

52.沿南韶高速行驶6.0公里,undefined进入南韶高速

53.赣州市内驾车方案

1) 沿南韶高速行驶8.5公里,朝G76,赣县,赣州,G6011方向,undefined进入南韶高速

2) 沿南韶高速行驶7.0公里,朝G76,赣州北,崇义,茅店方向,undefined进入赣县东枢纽

3) 沿赣县东枢纽行驶960米,直行进入厦蓉高速

4) 沿厦蓉高速行驶1.7公里,朝赣县北,赣州方向,undefined进入厦蓉高速

5) 沿厦蓉高速行驶5.5公里,在赣县北,赣州,赣州高新区出口,undefined上匝道

6) 沿匝道行驶370米,右转上匝道

7) 沿匝道行驶3.9公里,朝G323,南康,赣南大道方向,undefined进入贡江大道(北)

8) 沿贡江大道(北)行驶290米,朝赣南大道方向,undefined进入贡江大道(北)

9) 沿贡江大道(北)行驶1.1公里,朝南康,状元路,赣南大道方向,右转进入赣南大道

10) 沿赣南大道行驶50米,右转进入赣南大道

11) 沿赣南大道行驶30米,右转进入赣南大道

12) 沿赣南大道行驶20米,右转进入赣南大道

13) 沿赣南大道行驶520米,undefined进入赣南大道

14) 沿赣南大道行驶720米,undefined进入赣南大道

15) 沿赣南大道行驶1.1公里,朝虔东大道,东河大桥方向,undefined进入赣南大道

16) 沿赣南大道行驶1.4公里,undefined进入赣南大道

17) 沿赣南大道行驶1.0公里,undefined进入赣南大道

18) 沿赣南大道行驶440米,直行进入双江大道

19) 沿双江大道行驶380米,undefined进入赣南高架路

20) 沿赣南高架路行驶1.3公里,直行进入章江大桥

21) 沿章江大桥行驶410米,直行进入赣南高架路

22) 沿赣南高架路行驶30米,朝瑞金路,章江南大道方向,undefined上匝道

23) 沿匝道行驶230米,undefined

24) 行驶20米,undefined

25) 行驶950米,undefined进入兴国路

26) 沿兴国路行驶170米,到达终点(在道路右侧)

终点:赣州市