义乌开车到南昌多少公里?从那上高速方便?

驾车路线:全程约504.9公里

起点:义乌市

1.义乌市内驾车

2.沿傅村枢纽行驶1.1公里,过傅村枢纽,在入口,进入沪昆高速公路

3.沿沪昆高速公路行驶401.5公里,稍向左转进入南昌绕城高速公路

4.沿南昌绕城高速公路行驶810米,过昌东南枢纽,朝宜春/长沙/吉安/广州方向,稍向右转进入南昌绕城高速公路

5.沿南昌绕城高速公路行驶38.7公里,朝南昌/武汉/合肥/S59方向,稍向右转进入南昌绕城高速公路

6.沿南昌绕城高速公路行驶13.2公里,朝南昌市方向,稍向右转进入枫生高速公路

7.南昌市内驾车方案

1) 沿枫生高速公路行驶17.4公里,在南昌大桥/南昌城区出口,进入长堎立交

2) 沿长堎立交行驶610米,直行进入南斯友好路

3) 沿南斯友好路行驶1.1公里,朝南昌大桥方向,直行进入南斯友好路

4) 沿南斯友好路行驶150米,过丰和立交,朝红谷滩中心区方向,右转进入丰和立交

5) 沿丰和立交行驶230米,右前方转弯进入丰和南大道

6) 沿丰和南大道行驶100米,直行进入丰和中大道

7) 沿丰和中大道行驶870米,稍向右转进入丽景路

8) 沿丽景路行驶100米,右前方转弯进入丽景路

9) 沿丽景路行驶920米,左前方转弯进入丽景路

10) 沿丽景路行驶10米,左前方转弯进入赣江中大道

11) 沿赣江中大道行驶740米,左转进入世贸路

12) 沿世贸路行驶260米,右转

13) 行驶90米,到达终点(在道路左侧)

终点:南昌市