对父母脾气暴躁,对其他人脾气好?

爸妈离婚了,我14,对他们说话很暴躁,对其他人很好。... 爸妈离婚了,我14,对他们说话很暴躁,对其他人很好。 展开
群众路线B517
估计在你的成长过程中,你父母对你估计比较暴躁,耳濡目染你也成了这样的脾气,脾气暴躁成了你与父母的相处模式。别人与你说话不是这样,所以你与别人相处也能心平气和。
我是七月哈
你要站在他们的角度想一下,父母,毕竟是为了你好,虽然已经离婚了,但毕竟还是自己的父母。不要对他们的脾气暴躁,尽量的去对他们好一点,因为父母都不容易的,你可以站在你父母的角度上去想一下你的问题。
雨风nice
对于单亲家庭来说,这种现象也很普遍 ,家庭的不和睦本身就会使自己的心情受到很严重的伤害 ,会使自己的脾气会同暴躁,对待亲人或者朋友都一样的 。所以这种现象会严重影响自己的身心健康 ,应该是自己重新看待生活,有自己有一个新的生活态度 ,最主要是对自己的亲人,父母应该平静心情善待他们 。
广东摩羯猴

这是典型的仇亲,是青春叛逆期的表现之一,你觉得你父母做得不好,没有做到你想要的,还处处管着你,这也不可以那也不可以,做什么都是错的,做什么他们都不满意,聊天都不能聊到一块去,根本就不能好好相处,动不动就骂,因此你格外仇恨他们。其他人就不同了,可以好好的玩、好好的聊、好好的相处,没有压力,愉快又高兴。你换位思考一下,我的孩子怎么就不听我的呢,怎么就不肯按照我的要求去做呢,什么都跟我顶嘴,还动不动就对我发脾气,动不动就离家出走,还要死要活的,都不知都跟什么狐朋狗友在一起鬼混什么,在外面会不会受到欺负、会不会学坏、会不会有危险。就这样,你仇他们,狠不的他们都死掉,这样你就自由了,不用烦了,但他们爱着你,用他们的方式爱着你,虽然这种方式不是你想要的方式,你还小还不能理解,试着去理解一下吧,父母虽然离了,但还在,等没有了,就什么都没有了。
斯君一舞百媚生

对父母脾气暴躁,对其他人脾气好,这种情况之下你就要注意了,实时的改变一下自己嘛