李连杰在电影中的武打动作很帅,但是在现实中,他真的很能打吗?

忘情蓦地开花F

李连杰在电影中的武打动作很帅,但是在现实中,他真的很能打吗?我觉得他的功夫绝对是毋庸置疑的,在现实中一般人肯定也是打不过他的。我是看着李连杰长大的,成名的,他年轻时不用套路和你打,玩真的,你都不知道自己是怎样死的!在80年代的中国,社会上撒播了这样一句话:谈功夫,香港四条龙,李小龙,成龙,狄龙,梁小龙!论武功,中国的李连杰榜首!

长辈对李连杰的功夫可能印象更深

你能够问问你的父母或爷爷奶奶!李小龙在中国没有李连杰那么大名望!仅仅他死了,世人尊敬他,吹捧他,他就那么几年拍了可数的几部电影,在美国开了一个武馆而己!实在情况没有吹得那么伟大!他能做到的,李连杰早就做到了!李连杰很多事做到了,可李小龙却没能做到!他们其实没有可比性。

李连杰为人低调谦逊

李连杰胸怀宽广,不善表达,为人低沉,从不吹捧自己,由于他自己知道,他不需要媒体包装,他对自己肯定有自信在全民中的偶像地位!这是能够用他的人生前史来考证的,无需争变了!除非你不了解前史,还喜爱望文生义来谈论李连杰,那就不公正了!人要良知,也要有善心,更要有保容之心!看了关于小杰网上好几年的谈论文章了,今天第一次写了自己对小杰的点评!心里好受,舒服多了!

李连杰肯定是个功夫高手

真正看过李连杰电影或许访谈录像或许他练功视频的,其实心里都理解李连杰肯定是个功夫高手,他说自己是花架子,只不过想让大家不要在这个话题上纠结下去了,其实证明功夫能打又怎样样,要害还不是看个人嘛,现在又不是战役时期,也不是冷兵器年代,干嘛非要争辩这些毫无意义的问题呢?李连杰名副其实的功夫宗师,无论电影中仍是生活中,杰哥都是我唯一尊敬的偶像!无人能敌!

李连杰的功夫绝不是花架子

李连杰的动作快,套路多,看上去确是花架子,但你要理解一点,能练成他那种花架,假如李连杰在实战博中也不简单,你想过没有,假如他把花架子撤散实战,以他的跳力,速度,暴发力,恐怕没几个能应战他,成龙与甄子丹和吴京或许也不是对手,当然托尼贾除外。