男友说我脾气大说我作,忍不了了,分手当天下午告诉我有个新女朋友?

刚在一起的时候我就不喜欢他因为太邋遢了,但是第一次有人说喜欢我还对我好,他也从来没和我说过什么在一起,就他以为自然而然的,我也没在意,就这样我们过了快两年,刚认识第一天他... 刚在一起的时候我就不喜欢他因为太邋遢了,但是第一次有人说喜欢我还对我好,他也从来没和我说过什么在一起,就他以为自然而然的,我也没在意,就这样我们过了快两年,刚认识第一天他就对我动手动脚摸着摸那,可能也是我第一次不懂,之后就变加利后来我以为男女盆友关系就没那么在意了,再后来越来越发现他的哪哪我都烦真的不是很喜欢越来越邋遢,让改之前答应好好的,现在让改就不乐意,他说我老拉黑他,说我脾气他每次都是他给我机会,但是他为什么不能相想想每次我拉黑何尝不是给他机会,我脾气大但过后自己好了,他就真的感觉没在意过我,随时随地不管在哪手就要往衣服里放,我都能想到给他家里买东西,而他呢情人节,各种小节日,从来没说过情人节快乐更没有送我过东西,一说就是没有钱,就连我过生日,生日快乐都没有,那是在一起的第一个生日,这些仪式感都没有,最后一次拉黑他竟然把我拉黑我了,就和我说分手,我去挽留了,人家告诉我有女朋友了,分手的下午他又马上告诉我有女朋友了,他说我对他不好,说他付出没有回报,那我呢,我付出就有回报么,那个女生不想要点小惊喜,但他从来没给过我哪怕一句情人节快乐,最后说我作说我脾气大,还能再分手下午就找了一个新女朋友,真的是我的错么? 展开
国学智慧与心理情感咨询

看了你的描述,个人觉得你男友本来品性就差,刚认识的第一天,就对你动手动脚,就是一个不尊重女性的男人,你个性单纯,没有主见的女生,有人说他喜欢你,对你好你就认为是这个样子,自己认为是男女朋友关系,就没有反抗,他从来也没有跟你说过在一起,他对你根本没有爱,只有占有欲。他一直都不想对你付出,却把责任推卸在你身上,是你脾气大,对他不好……只会推卸责任的男人,他内心‍️‍‍不爱你,别再无知了,让他走吧!你错在单纯无知,一个不爱你的人,不要消耗自己的青春了。去寻找爱自己的人吧。
王士毅
你确实有点错,就是选择错了。男友的缺点你明明白白,可是选择了忽视。在确立关系期间是双方最完美的时候因为彼此需要掩饰缺点,害怕对方嫌弃。可是你当时就对自己不能容忍而男方不加掩饰的邋遢无视了,而男方性格处事方式的吝啬曝露长达两年,为什么不早一点分手?分手不是坏事,对你有利,想一想,如果一辈子和这样的人共度余生,该多么恶心和痛苦?应该庆祝一下,你脱离了一个大坑。
确确实实2U
两个原因;一个是他蓄谋已久,也许最开始你们是相爱的,但是女孩子的思维方式决定了女孩子需要很多安全感,在寻求安全感的过程中会有很多行为与目的不一致的情况,比如嘴上说的与心里想表达的不一致,男生是直线思维的,就会觉得怎么做都不能让女孩子满意,所以会觉得女孩作,久而久之就会厌倦,继而想换人。另一个就是以女孩脾气大,忍不了为自己的喜新厌旧开脱。
sunny自尊心

你好,男朋友说你脾气大让不了你,当天下午分手就告诉你,他已经有小女朋友了,说明他已经不爱你了,不是你脾气的问题,是他不爱你了,他有了新朋友所以把你甩了,你不要为他伤心,不要为他难过,他不值得你为他付出。
落墨永恒

这就是渣男,有了新欢了,直接和你分手了,不然哪有那么快就能交到女朋友