一部叫《美人鱼》的电视剧?

匿名用户

《鱼美人》,根据明代传奇小说《鱼篮记》改编的《天地传说之鱼美人》,讲述了鲤鱼精小莲为金牡丹和张子游牵线,牡丹死后,不忍子游伤心的小莲附身代替牡丹与子游恋爱,最后爱上子游的故事。下面,我们一起认识一下主演们吧。
徐怀钰饰演小莲(鲤鱼精)中国台北女歌手。1998年,徐怀钰发表第一张同名专辑《徐怀钰》出道。发表专辑《向前冲》《天使》《Love》《Miss Right》等。2015年8月27日徐怀钰发行个人单曲《我还是那个我》正式强势复出。剧中饰居住在宰相府池塘的鲤鱼精小莲,任性贪玩,且不甘寂寞,常化作相府小姐金牡丹的模样,混入人间游玩,直到遇到书生张子游,自此,她的命运便和这个书生纠缠在一起。
郭晋安饰演张子游(穷书生)香港演员。其配偶是TVB艺人欧倩怡。出演电视剧《笑看风云》《创世纪》《戆夫成龙》《阿旺新传》《忠奸人》等,三次获得万千星辉颁奖典礼最佳男主角奖及马来西亚星光荟萃颁奖典礼最喜爱TVB男主角奖。剧中饰贫穷但忠厚的书生张子游,初时喜欢牡丹,最后知道自己的真爱是小莲。当小莲魂飞魄散后,他也追随而去。
帐号已注销
一部叫美人鱼的电视剧 ,好像是有的,你可以去各大影视平台去搜索一下
雾泛遗6

是天地传说鱼美人吗
《天地传说之鱼美人》是根据明代传奇小说《鱼篮记》改编,卫翰韬、郑基成、黄伟明执导,徐怀钰、郭晋安、孙莉、郑嘉颖、梁家仁、张智尧、何嘉文等联袂主演的古装神话电视剧。