男生在吃醋的时候,都会有哪些表现?

屠芹gp

男生在吃醋的时候会跟你冷战,不理你也有可能会冲你发火,这些都有可能是在吃醋。
M.D.S.L.Z.Y.H..
情感倾听者

男人吃醋的时候应该就会非常生气,而且不理你,不想跟你说话,然后独自一个人生着闷气,一般情况下,男人生气的时候情况跟女人生气是差不多的
瘦子xyz
情感倾听者

男人在吃醋的时候一般是因为嫉妒心在作怪,吃醋必然是会生气不理人,发脾气,还有其他的装作满不在乎实际上内心是狂躁不安的。。。
教语文的小纪2t
情感倾听者

男生其实是非常小气的,他不太容易接受自己的女朋友,跟任何其他男生有任何的接触或者是提起都不行,他吃醋的时候会特别容易发脾气,觉得你哪里都不行,来凸显自己特别厉害
童其WT

不搭理你。你费尽心思的和他说话,想让他开心些,但他还是保持冷漠的态度。突然发脾气。如果出现了某个男生,他突然莫名其妙的发脾气。动手动脚,对你动手动脚还有些粗鲁这也是宣示主权的做法。