我感觉男朋友没那么爱我,我该怎么办?

我们刚在一起时候他下了探探和solo,为此我们吵了一架,后来选择原谅他,后来他跟他以前相亲的对象聊天那女的还说你怎么不粘着我了,当时很生气也吵架了,我说你下次要在聊咱聊咱... 我们刚在一起时候他下了探探和solo,为此我们吵了一架,后来选择原谅他,后来他跟他以前相亲的对象聊天那女的还说你怎么不粘着我了,当时很生气也吵架了,我说你下次要在聊咱聊咱俩就彻底分手,后来男朋友也没有再聊,但一次聊天中得知是他以前相亲的对象,他当时骗我说是她小学同学,这件事一直在我心里耿耿于坏 虽然男朋友是真的很爱我,细节里也很多的爱,但这件事让我怀疑他也没那么爱我,他他也是那种知错能改的人说下回不做就是不做,但我心里确有了一根刺 我该怎么办 展开
生活贴心服务

如果对方不爱你了,你就跟他说分手,离开他,不要在一起了,在一起也只会让你自己受委屈。
喂喂喂啦1

你应该主动和他沟通和交流,问他到底还爱不爱你,询问他的真实想法,不要自己心里憋着。
巴黎左岸i

如果你能确定你的男朋友并不是那么的爱你,就可以重新考虑你们的关系,也可以选择分手,因为不爱你的男生根本就不会在乎你的感受。
在科隆大教堂压腿的绯鸥

女生的第六感感觉非常准确,如果他确实不爱你了那你再坚持也没有任何意义,所以如果确定,那就好合好散,各自去找各自的幸福去。
柠檬菠萝VT

你觉得没有就是没有,不要不相信自己的感觉,如果你感觉这段感情里自己感受不到爱,那么可以选择放弃了