我感觉男朋友没那么爱我,我该怎么办?

我们刚在一起时候他下了探探和solo,为此我们吵了一架,后来选择原谅他,后来他跟他以前相亲的对象聊天那女的还说你怎么不粘着我了,当时很生气也吵架了,我说你下次要在聊咱聊咱... 我们刚在一起时候他下了探探和solo,为此我们吵了一架,后来选择原谅他,后来他跟他以前相亲的对象聊天那女的还说你怎么不粘着我了,当时很生气也吵架了,我说你下次要在聊咱聊咱俩就彻底分手,后来男朋友也没有再聊,但一次聊天中得知是他以前相亲的对象,他当时骗我说是她小学同学,这件事一直在我心里耿耿于坏 虽然男朋友是真的很爱我,细节里也很多的爱,但这件事让我怀疑他也没那么爱我,他他也是那种知错能改的人说下回不做就是不做,但我心里确有了一根刺 我该怎么办 展开
慕容基el
觉得男朋友没那么喜欢自己,不建议死缠难打,更不建议放低自己身段委曲求全,一个真正喜欢自己的人,是不会让伴侣在感情里患得患失的。感情是需要爱作为基础和支撑的,若是自己喜欢的人,他没那么喜欢自己,那么,他最终是会主动离开的,既然如此,在发现的时候,就应该主动的退出。

感情里应该是相互尊重和珍惜,如果自己都已经感受很强烈男朋友并没有那么喜欢自己,就不要再自欺欺人继续下去了,离开一个不爱自己的人,把最好的自己等待真爱的到来,才会收获更多的幸福。

男朋友没那么喜欢自己的种种表现:

1、 如果他被动矜持

在整个人类历史进程中,任何一个男的都会为了接近而不在乎断送“友情”,他也不可能因为害羞和自卑而害怕得不敢追女生,他唯一“害怕”的只是他对女生是那么的“无动于衷”,他不会不知道怎么联络女生的手机,除非他不想找到。

也许有人提倡这已经不是石器时代了,女孩子去主动追求看上的人吧,但是相信真正喜欢自己的人一定不会让对方费尽周折去找他—因为他会主动送上门来。

2、如果他答应的事却没有做到,哪怕那只是一个电话

如果真的喜欢就不会忘记,如果忘记说明他不在乎对方失望。“忙”就是恋爱上的大规模杀伤性武器,心智健全的男人知道什么叫“轻重缓急”。

3、 如果他暧昧不清

“他以前受过伤”“他现在生活很混乱”“他刚刚离婚,他想慢慢来”“他习惯了自由”这些全是都是神话,都是男人用来对付不喜欢女生的伎俩。

如果他喜欢对方,就不会暧昧不清,就会昭告天下所有权,他不愿意见女生的朋友和家人,他不愿意带女生走进他
文学之思

我感觉两个人的感情没有以前那样坚固了,那就心平气和的坐下来谈一谈,如果真的是不爱了,最好还是分开,这样对两个人都好,坚持一段失败的感情是没有意义的。
fvs之骄子

像你男朋友这种情况,你就应该和他分手,他根本就没有把你当做自己的女朋友,他只是暂时没有找到更好的,说白了,他这种行为就是骑驴找驴,早点分手,对你来说就是一种解脱
王孙绍绍孙殷G

那就分,不分一回你也看不清这段感情啊,只能说他没在在这段感情里投入的多,你要不想受伤,分手吧。
冉冉089

你好,建议你可以和你男友分开一段时间冷静一下,仔细思考你们之间的感情。你好好考虑看看你们以后真的生活在一起了,这根刺能不能拔出。其实他已经欺骗过你了,即使更改也不能否认这种行为很恶劣。建议你一定要保护和爱惜自己,毕竟世界上的男生还有很多。