海南税收优惠政策有哪些

德永信集团

把公司注册到海南就能享受到海南所有的利好政策。海南自贸港成立以后,部分的企业所得税和个税都下降至15%.

零关税——促进贸易自由便利的税收制度安排

对货物贸易,实行以“零关税”为基本特征的自由化便利化制度安排。

全岛封关运作前,对部分进口商品,免征进口关税、进口环节增值税和消费税; 全岛封关运作、简并税制后,对进口征税商品目录以外、允许海南自由贸易港进口的商品,免征进口关税。

1. 一线”放开

在海南自由贸易港与中 华人民共和国关境外其 他国家和地区之间设立 “一线”

(1) 制定海南自贸港禁止、限制进出口的货物、物品清单;

(2) 清单外货物、物品自由进出,海关依法进行监管。制定海南自由贸易港进口征税商品目录,目录外货物进入自由贸易港免征进口关税;(负面清单)

(3) 以联运提单付运的转运货物不征税、不检验;

从海南自由贸易港离境的货物、物品按出口管理。注:禁止、限制进出口、进口征税商品、免征进口关税

海南注册公司找德永信集团仅需提供法人身份证等相关资料,就可快至一天拿执照了,全程无需本人到场,专人全套代办

1.公司核名免费 2.执照正副本免费 3.公司全套章免费

快至一天营业执照直接寄到您家!德永信集团稳健经营17年,A级代理机构 先办理后收费,累计服务12W+海南公司注册代办找德永信集团,

免费注册,提供地址. 赶紧点击在线咨询

找对团队就很简单,想要注册公司,我推荐德永信 快至1天下证 免费起名+提供营业范围参考+送4章 省时省力还省钱!

海南公司注册代办哪家好?德永信集团稳健经营17年 A级代理机构自购5000平办公场地,自主研发智能代账系统,累计服务12W+客户.

海南公司注册代办找德永信集团,免费注册,提供地址.

>>>点击德永信集团在线咨询

或拨打德永信集团热线电话:400-003-3063