固原做近视手术前先要准备什么?

众里寻ta寻不到

1、我不再愿意佩戴框架眼镜和接触镜(隐形眼镜)。由于工作和生活中的种种不便,我不希望依赖眼镜矫正视力。
2、医患充分交流,选择合适的手术方案。已经和具有屈光手术资质的医生和医疗单位进行了详细的交流,同意和接受针对我情况设计的屈光手术方案,明确了手术后的预期状态和各种可能出现的问题。
接受屈光手术的主流人群是各年龄段的近视患者。对于准分子手术而言,年龄应在18周岁以上;近视度数稳定;200~1 000度的近视,400度以下的散光是较为合适的对象。超过1 000度的患者应该慎重。角膜的平均厚度为0.55毫米,如切削量太大,目前缺乏安全可靠的远期文献报道。
在相当一部分病例中,过量的切削会影响视觉质量。术后产生眩光、对比敏感度下降和出现各种高阶象差。大于1 200度的近视可考虑有晶状体眼的晶状体植入。如果年龄已超过50岁,可以进行透明晶状体的摘除。接受
激光手术的患者必须接受全面详细的术前检查,排除所有可能的禁忌证(如圆锥角膜、干眼病和青光眼等)。对于一些有活动性病变的情况,如结膜炎、睑缘炎、角膜炎、慢性泪囊炎等应先予以治疗