丈夫婚前买的房子,结婚后他把房子过户给了我,离婚后房子是我的吗?

熊猫人不骗熊猫人儿

如今这个房子是你的,男方在结婚之前买房子,结婚之后与女方共同生活,并且把房子过户给女方,这是单纯的赠予行为,是不能要回来的,所以房子现在是女方的,房产证上的名字也是女方的,除非女方主动把房子还回去,不然女子享有这个房子的全部权益。即便是离婚了,这个房子也已经跟男方没有任何关系了,所以请放心居住,你也可以把房子继承给自己的孩子,怎样处理都是你自己的权利。

首先,根据法律规定,赠与人在赠与他人财产之前可以撤销赠与,但如果已经有赠与合同,是不能撤销的。你丈夫已经把房子过户给你了,这个过程是合法的,也是符合法律规定的,意味着你的丈夫自愿把这套房子送给了你,不是你强行要求的,他也没有你强行要求把房子送给自己的证据,所以就算是打官司,房子他也不可能要回去了。这个房子不论你俩是什么关系,离婚之后都是你的。

其次,这套房子是你的丈夫在结婚之后过户给你的,并且是赠予,是只归你一方的财产,如果有赠予合同,这套房子就不属于夫妻共同财产。法律规定,只属于夫或者妻子一方的财产,是不属于共同财产的,所以这套房子并不是你们夫妻的共同财产,是你个人财产。

如果你的丈夫能够证明这套房是你们夫妻共同所有,那么离婚的话,你们一人一半。如果不能证明,只能够证明是赠予你的,那跟你丈夫一毛钱关系都没有。如果你不愿意分这套房子,那么,你的丈夫可以找律师寻求帮助。既然你的丈夫把房子过户给你了,就说明你的丈夫非常爱你,离婚后房子还是你的,但我觉得既然夫妻相爱,就不要考虑离婚的事情。

QIY英小球

需要根据房屋产权登记谁的名下进行区分其归属权。如果男方婚前购买且登记在男方名下,则属于男方婚前个人财产,但如果婚后有共同还贷的情况,女方可要求在婚后增值部分及还贷部分要求补偿
小小女生的生活
如果房产证上写的是你的名字那么房子就肯定会是你的,因为法律上只承认这一点。
f但是50

这个说法是正确的,你们两个解除了婚姻关系之后,这套房子就是你的了,因为现在这套房子是你的产权