暗黑2野蛮人带双手武器还能装盾牌吗

ray聊教育

暗黑2野蛮人带双手武器就不能装备盾牌了。暗黑2野蛮人可以装备一个单手武器和盾牌,或者装备2个双手武器,但是盾牌和双手武器不能同时装备。

暗黑2野蛮人一般简称BAR,是近战大师,同时有一定的远程投掷能力,其战吼可以给自身和团队带来很强的增益。野蛮人有着不错的单体输出能力,整体操作简单,节奏感很强。游戏中的蛮子通常辅助作用更大,自身在pvc和pvp上的发挥相对有限。

暗黑2野蛮人的加点方案。

玩家在玩野蛮人的时候,技能可以按照以下方式加点:

1、主攻技能,狂战士加满,某武器支配(投掷除外)加满,狂嚎加满,大叫尽量高,专心加1点,战嚎1点。

2、辅助技能,战斗体质加满,战斗指挥1点,自然抵抗1点,加速1点。

3、路过技能,铁布衫1点,增加耐力1点,嘲弄1点,重击1点,击晕1点。