电脑每天第一次开机都蓝屏重启,怎么回事?

办公室的电脑每天早晨上班时第一次通电开机,进入系统(win7)后大概1分钟左右就会蓝屏并且自动重启,然后再进入系统后就一切正常,一直用到下午下班关机断电都正常,但转天早上... 办公室的电脑每天早晨上班时第一次通电开机,进入系统(win7)后大概1分钟左右就会蓝屏并且自动重启,然后再进入系统后就一切正常,一直用到下午下班关机断电都正常,但转天早上通电开机后又会蓝屏重启,周而复始,好像是某次360天擎提示有补丁后就开始了。蓝屏代码0x0000007F 展开
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
1.
若是电脑开机蓝屏重启只是偶尔才出现的情况,那么重启电脑一般都可以解决。若是频繁出现的情况,那么极有可能是电脑出现了中病毒的情况,需要更新现有的杀毒软件,对于电脑进行全盘的杀毒扫描,清楚了可疑的木马那么电脑开机蓝屏重启的现象就可以解决了。
2.
看看电脑内有没有出现软件冲突的情况,若是安装了冲突的软件应该根据自己的使用需要来选择最适合的,多余的需要清除处理了,无法卸载的可以借助第三方工具来进行卸载,而且在卸载之后也应该在 注册表 中进行清除。
3.
需要看看有没有软件需要更新,系统中是否存在漏洞需要进行修补,一些高危的漏洞是必须要修复的,普通级别的可以不管,以免延长电脑的开机速度。还应该看看电脑的温度是否过高,若是温度过高而是极容易出现蓝屏现象的。
4.
很多朋友在玩游戏的时候发现蓝屏的概率是非常高的,这时就应该认真的
w1314lovebaby
机箱不清洁.CPU风扇积灰太多不能正常运行,造成CPU温度过高,用毛刷、电吹风将机箱内壁、CPU风扇、显卡风扇、主板上的积灰都清理一遍。
sky791034582c61a5

通常这种情况肯定是硬件有故障了,建议你要对硬件进行检查了,特别是硬盘、
傲世小81
内存没插稳,拔了重新插就好了