汪小菲为什么会在大S与张颖颖之间选择后者?张颖颖赢在哪里?

行行社会生活读本

汪小菲会在大S与张颖颖之间选择后者而张颖颖赢在年轻,其次是身材,最后是她懂得撒娇。

首先,后者还是一个比较年轻的女生

张颖颖还是二十多岁的年纪,和大S相比,她的优势就是还很年轻,皮肤等各个方面都是处于最佳的状态,而大S虽然是一个明星,也会对自己的脸蛋进行管理,但是终归没有张颖颖年轻的面容,而汪小菲选择她,可能也是因为这个女生还很年轻,因此,从这个角度来看,她赢在了年轻上。

其次,后者现在的身材比较好

汪小菲会在大S与张颖颖之间选择后者而张颖颖赢在了身材上,大S已经是一个母亲,她的身材也因为生过孩子而变样,而张颖颖确实有着身材上的优势,凹凸有致,让很多男人都觉得很心动,因此,从这个角度来说,其实她也是赢在了身材上。

最后,后者更会撒娇

汪小菲会在大S与张颖颖之间选择后者而张颖颖赢在更会撒娇,很多人都说大S是一个比较强势的女人,但是其实这也只是她给自己的安全感,因此,她很少对汪小菲妥协,更多的是让汪小菲去牺牲,然而在张颖颖的身上,汪小菲的男子气概能够尽情展示,从而在后者的面前更有成就感,因此也更加能吸引汪小菲的爱慕。

总之,汪小菲为会在大S与张颖颖之间选择后者,而张颖颖赢在了她是一个比较年轻,身材比较好的女生,其次就是她比大S更会撒娇,但是对于这样的行为,我觉得我是从内心觉得很鄙视的,一个女人愿意为了自己生孩子其实就已经很值得感激了,就算自己真的不爱了也不应该伤害对方,而是应该在离婚之后再去寻找下一任。

情感导师素颜

首先张颖颖她比较年轻,身材很好,而且又特别会玩套路。而大S可能会在感情里很认真,给他一定的压迫感。
简简单单百事通

张颖颖长得年轻漂亮,身材特别的好,会说甜言蜜语,是大陆人就不需要汪小菲来回在大陆和台湾飞了。张颖颖主要赢在了年龄。
小U558

年轻漂亮,因为她还是比较具有女人的美丽的,所以,选择她呀。