汪小菲不再隐瞒,说出与大S离婚的原因,和张颖颖和具俊晔没关系,咋回事?

眼前娱乐

作为名噪一时的“京城四少”之一的汪小菲,一直和娱乐圈有着千丝万缕的联系。从和张雨绮恋爱时起,汪小菲就经常登上娱乐媒体。与大S闪婚之后,汪小菲更是娱乐新闻版块的常客。很多人在汪小菲和大S的婚姻上,看到了他们对彼此的爱和包容,原本以为他们就此相伴下去,没想到两人的感情终究还是败给了现实。

2021年6月,大S单方面通过媒体宣布离婚,而当记者联系到汪小菲时,他表示并不知情。大S一向敢爱敢恨,无论是一段感情的开始还是放弃,她都很决绝。经过家人的反复劝说,大S才暂时放弃了离婚的打算。可惜好景不长,2021年11月22日,大S和汪小菲发布离婚声明,正式宣布离婚,10年婚姻就此落下帷幕。外界一直很好奇汪小菲和大S离婚的原因,一开始人们认为是他们是聚少离多导致感情变淡。

随着张颖颖开始出现,大家都说汪小菲是不是在离婚前就已经和她在一起了?在直播之中,汪小菲终于亲自表态说出了离婚的原因。他说自己当时真的是非常累,几乎活在崩溃的状态之中。因为大S是带着一双儿女在台北生活,而自己的父母又住在北京,所以自己经常要单独在台北和内地之间跑,一年就跑了至少100多天,这让自己真的心力憔悴。

汪小菲在直播之中说:我每个星期都要来回的飞,那时候还没有创业,当时自己都不知道自己每天在干一些什么,浑浑噩噩的,就这样子一直两地奔波,很累。虽然汪小菲在直播之中并没有直播的讲关于自己和大S之间的感情问题,但其实从上面就可以听出来,他当时和大S之间的感情到了单方面付出和无法理解的地步。

可以理解成是大S太强势,又可以理解成是大S带着孩子不愿意到北京生活。而汪小菲这一边选择离婚其实跟当下他的处境与生活有着直接的关系。在聊天之中,汪小菲从头到尾并没有提起张颖颖,这一切似乎与她无关。回看普通人在生活之中的夫妻关系,估计也有很多像汪小菲和大S一样吧。走着走着就淡了,就开始有了计较的存在,就开始没有了昔日的热恋情感,夫妻感情淡了也很正常。更何况大S和汪小菲,经济双方独立又自由,何况这么累,最终大S选择放手,如今各自安好也不错。

具俊晔对大S大胆奔放的爱情,让观众很是羡慕,他这样的做法的确很让人心动。而且这也不是具俊晔第一次如此明确公开表达对大S的爱,他曾在媒体采访时,大胆向大S示爱,表示她是最棒的妻子,能娶到她是自己最大的幸运。

看得出来,如今的大S离开汪小菲依旧幸福快乐,如今汪小菲自己的事业蒸蒸日上,还与绯闻女友张颖颖发展很顺利,这样看来有时离婚也并不是件糟糕的事情。希望两人离婚后都能守住自己的幸福,各自安好。

兔子舞lida
他们两个人离婚就是因为他们之前的感情就已经出现了非常严重的问题,而且彼此之间的性格差异也是非常多的,尤其是在后续的过程当中,汪小菲不再包容大S,这也让他们之间的感情出现了非常严重的问题和矛盾。
影视娱乐不停更

他说是因为跟大s在一起特别累 需要两地奔波,
yiyi5252s

他们十多年的感情肯定这中间会有很多磨合跟矛盾的,婚姻本来就是很难经营的,感情的事旁观者也说不清,只有他们彼此双方才清楚了。