古月娜什么时候告诉唐舞麟身份

上衣0197

古月娜在1582章告诉唐舞麟身份。

女孩名叫古月,性子有些清冷,面对唐舞麟的热情与坚持,她那坚冰般的心逐渐融化,只有在唐舞麟面前,古月的脸上才会绽放出笑容。

画面再转,比赛场上,那惊险的一幕,唐舞麟即将被重创,而古月却毅然挺身而出挡在了他的面前,那一刻,在唐舞麟的心底,就认定了这个女孩,此生,不弃。

身份背景

四字斗铠师、传灵塔副塔主天凤斗罗冷遥茱的关门弟子,其真实身份为银龙王古月娜,幼年时期因封印自己的能力而导致失去记忆,只记住一个娜字就被唤成娜儿,本名为古月娜。后恢复记忆,将拥有与唐舞麟美好童年的记忆分离,形成分身娜儿。

魂兽共主,实力强大,有古月娜的七成实力。和娜儿打赌唐舞麟会喜欢上谁,后伪装样貌并且化名变成了长相普通黑发黑眸,最后名义上获得了胜利,实际却输了心。

史莱克七怪之一,代替离去的唐舞麟担任队长,唐舞麟回归之前史莱克七怪的真正首脑,内院学员,居住在海神岛。传灵塔塔主候选人之一,已在传灵塔任职,成为传灵塔有史以来成为四大传灵使之一的最年轻的人。