索隆全名叫什么??

智驭未来

索隆全名叫罗罗诺亚·索隆。

罗罗诺亚・索隆,日本漫画《航海王》及其衍生作品中的角色。“草帽一伙”的战斗员,人称“海贼猎人”。2年前登陆香波地群岛的11位“超新星”其中的一位。同时也是被人称作“极恶的世代”中的一位。

东海霜月村出身,是使用三把刀战斗的三刀流剑士。立志成为世界第一大剑豪。之后加入“草帽一伙” ,随着“草帽一伙”以成为世界第一大剑豪的目标航行。

罗罗诺亚・索隆的性格特点:

索隆从童年时期开始就非常要强,不服输,尽管从未赢过自己儿时的好友古伊娜,也从未放弃向其发出挑战。同时认为女人或是男人都不是影响成为最强的借口。训练时期认真努力,远比同龄人要刻苦锻炼。

重情重义,信守承诺,在得知好友古伊娜去世后的消息,决定拿着古伊娜曾使用的名刀和道一文字连同好友的梦想也一起背负,以成为世界最强的剑士为目标,更加刻苦努力。