请问一个28岁的男生会接受一个31岁的女生做女朋友吗?

长想寒R

可以啊,你并没有比这个男生大多少,两个人还是非常适合的,如果说这个28岁的男生比较成熟的话,而你31岁的女生又显得相对而言比较幼稚的话,那看起来是特别登对的一对。你们这个年龄萌差,我觉得是比较合适的。既不会显得男方太过幼稚也不会显得女方太过成熟,两个人可能正好合适,因为女孩子的话一般都显得比较年轻一些,然后再加上1些,温柔的气质再加上1些保养的话,女孩子会选的,挺漂亮的,而且,31岁的女孩子,作为自己的女朋友的话,又比较成熟又比较懂事,是非常理想的对象,何况在这个年纪的女孩子一般都是有一定的工作经历,的,或者说在工作上面有一定的成功之处,的,这样的女孩子她是非常具有魅力气质的非常吸引人的。一个女孩。

而,28岁的男生,的话他们也正处在这个事业刚刚起步的这样一个阶段在这一个阶段里面他们能够有这样的一个贤内助来帮助自己这是一件非常幸福的事情远比,找一个比自己小好几岁又年轻又幼稚的女孩儿,对自己事业的帮助要大得多,何况,像这样子的,一个女孩子的话,他们也懂得孝顺父母,也懂得怎么生活,也懂得安排未来的生活,更懂得去爱护和照顾自己的,男朋友,总之我觉得这样的年纪的女朋友,非常好的,尤其是在这样一个社会里。因为现在这种社会里面他就是要求人更快的成熟更快的长大更快的,能够有自己的世界,而这样的女孩子的话正处在这一个年龄阶段,真是一个有自己世界的,有自己打算的,对自己未来安排的,额,这样一个想法的女孩,这是特别好的,真的还不那么容易找到的。

你完全可以自信起来,我觉得你身上的财富是很多的,然后这个年纪也是很具有成熟风韵的非常具有成熟美的,尽管好好的去爱,就可以啦,祝福你哦。

enjoy小新哥
我觉得完全可以接受啊!
正所谓女大三抱金砖!比你成熟一点,更懂得照顾你,生活会更加和谐!
然而,如今社会自由恋爱高度发展!黄昏恋,姐弟恋,甚至同性恋,都早已司空见惯。关键就是你自己能否接受而已!
xzaisda9944
宠物铲屎官

这要看男生喜不喜欢女生,如果女生是男生喜欢的类型样子,而且性格合适,那么就可能接受。

有的男生只想找年龄小的,有的不这样想,认为女大一抱金砖等,大一点关系不大。

难题万事通
这个就看个人意愿了,感情是两个人的事,你只要记住,是你和别人过日子,和其他人关系不大。只要你喜欢,对方也愿意,还考虑啥接受不接受的,你这样问说明你自己还在踌躇不定,想想为啥踌躇不定,是怕世俗的眼光,还是自己不够喜欢。该怎么做,不用我说了吧。
安分小毛孩

现实中这样的28岁男生跟31岁女生成为男女朋友的肯定有啊。主要是两个人觉得彼此合适有了爱情当然可以互相选择彼此啊。我邻居家的孩子就是找了大三岁的女生而且已经结婚了,也挺幸福的。。