为什么毒贩那么残忍墨西哥毒贩不来中国

大董生活百科
      为什么毒贩那么残忍
      因为毒贩心里都有问题,已经变得丧心病狂了,没有思想了,把法律都抛之脑后,做什么全凭自己的想法,毒贩通过贩毒赚的金钱后,会变得更加贪婪,完完全全暴露自己.
      看到了不该看的,知道了不该知道的,当然要被杀.反正毒贩贩毒肯定要判死刑,多背几条人命也就不算什么了......
      毒贩子会认为警察端了他们的饭碗.希望国家坚持严打毒品犯罪的高压态势,不要再让毒品害了广大人民群众.

墨西哥毒贩对女人酷刑
      十大酷刑.
      看到了不该看的,知道了不该知道的,当然要被杀.反正毒贩贩毒肯定要判死刑,多背几条人命也就不算什么了......
      历史上,笑刑(tickle torture)早在中国汉朝就已经出现了,受刑者通常是贵族,因为. 二战期间,一位叫亨·黑格尔的人目睹了纳粹残忍的酷刑并写下了一本名叫the men .
墨西哥毒贩不来中国
      来中国别做毒品生意了到我的别墅做我的保镖吧这样我的保镖只招墨西哥黑道 巴西黑道
      哥伦比亚外号强盗之国,40%的官员都曾经被绑架过,在哥伦比亚做公务员是份高危职业.
      哈哈,毒贩在中国是有的,但是你说的墨西哥毒贩比应该呆在Mexico吗?这问题问的真的很搞笑
墨西哥毒贩
      因为CIA的收入有很大一部分是来自墨西哥毒贩,这也造成了墨西哥毒贩围剿政府军的奇观
      墨西哥的经济繁荣与毒品战争看似荒谬地在这个国家共存着,互不干扰.唯一的解释就是这个国家并存着两种不同的经济体系、社会结构甚至生活模式. 除了一个治理良好.
      警戒结束,野蛮人,背水一战 毒品网络 是由史蒂文·索德伯格执导,迈克尔·道格拉斯、本尼西奥·德尔·托罗、凯瑟琳·泽塔-琼斯主演的犯罪电影
墨西哥贩毒集团
      乔奎恩·古兹曼,男、犯罪分子,是墨西哥最大贩毒集团锡纳罗亚头目.古兹曼身高仅五_,外号矮子,恶名昭彰,杀人不眨眼.他曾经落网,判监20多年,但于2001年成功越狱,据悉目前在墨西哥西北部山区活动,他控制着一个5亿英镑的贩毒帝国,身价10亿美元.2015年7月12日枭古兹曼再次成功逃跑,墨西哥国家安全委员会表示,古兹曼在监狱的最后露面是周六晚上在洗澡间.相关搜捕行动已经展开,监狱附近的托卢卡机场也暂停了航班起降.
      打不过.问题是很多军队内部非常腐败,造成战斗力低下,甚至会给毒贩送情报,所以军队也没办法有效消灭那些毒贩.
      墨西哥当局22日抓获大毒枭华金·古斯曼.此人绰号“矮子”,是墨西哥最大贩毒集团“锡那罗亚”的头目.古斯曼之“毒”,在墨西哥乃至全美洲,只有“最大”,没有.