防溺水家长意见怎么写

小光生活百科
      1、防溺水家长意见怎么写:
      (1)希望学校与家长的互动能让学生最大的收益,这个也是我们家长希望见到的。希望双方能尽最大努力,能保证学生的安全。
      (2)我们家长和学校应携起手来,加强对孩子的监管力度,提高孩子的安全意识,教育孩子远离危险水域,从而多一分防范,多一份安全。
      (3)青少儿童年是祖国的明天,民族的希望。提高青少年儿童的综合素质,特别是少年儿童的学习能力、生活能力、生存能力,都是开展素质教育的重要课题。如今的社会里,车祸、中毒、溺水......剥夺了许多宝贵的生命,尤其是溺水最为严重了。希望学校加强这方面的教育。
      2、防溺水安全“六不准”的内容是:
      (1)不私自下水游泳;
      (2)不擅自与他人结伴游泳;
      (3)不在无家长或教师带领的情况下游泳;
      (4)不到无安全设施、无救援人员的水域游泳;
      (5)不到不熟悉的水域游泳;
      (6)不熟悉水性的学生不擅自下水施救。