增肌粉能用冷水冲吗

小光生活百科
      增肌粉不能用冷水冲,会导致里面的蛋白质和帮助分解脂肪的物质不易于人体吸收。也不要用开水冲泡增肌粉饮用,高温会破坏增肌粉内的蛋白质成分,最好是用温水冲泡,才能更好的发挥增肌粉的效用。
增肌粉能用冷水冲

      增肌粉不能用冷水冲,因为增肌粉内含有大量的蛋白质和帮助分解脂肪的物质,用冷水冲蛋白粉会导致这些成分不易于人体吸收,不仅会影响增肌的效果,脾胃虚寒的人食用后,还会对身体造成一定危害。

      冲蛋白粉也不要用开水,因为开水温度较高,用来冲泡增肌粉会破坏里面的蛋白质,也会影响增肌粉的食用效果。最好是用温水冲泡增肌粉,它的效用才能更好地发挥出来。

      平时使用增肌粉时,最好在健身前后半个小时饮用,有利于人体吸收和消化增肌粉的营养物质。在不运动的情况下建议不要食用增肌粉,因为日常饮食吸收的蛋白质可以满足人体和肌肉增长的需求。
舒尔佳奥利司他