广州南站检票口分布?

帐号已注销

广州南站检票口分布:自东向西为1~28检票口,1、28为独立检票口,A2和3A、A4和5A共用检票口,B3和2B、B5和4B共用检票口,往后类推。15~28(含A、B)检票口离西进站口更近,1~14检票口(无论A、B)离东进站口更近,根据车票右上角标示的检票口就近选择进站口进站可节约时间。

广州南站进站口东边和西边都是有的,广州南站一共分为了两个进站口,分别是东进站口和新进站口。其中一个是在一层,另一个则是在三层,一层是1~14个检票口,距离东进站口是比较近的,15~18检票口则是距离西进站口是比较近的。三层则是属于高架候车层。

广州南站的三层候车室里面,南北两侧是有28个检票口的,其中要注意的是带B字的检票口是在靠北边的,带a字的检票口则是在南边的。 B7是属于北侧偏东位置的,27a则是属于在南侧最西面的检票口了。

广州的南站是在广州市的番禺区,属于中国铁路广州局集团所管辖的一座特等车站,也是到目前为止华南地区最为繁忙的一座高铁站。在这里有众多的高铁线路交汇,是广州以及泛珠江三角区域的一座核心的铁路站点。

广州南站一共分为了4层,从下往上分别是地下一层、地上一层、地上二层和地上三层,其中地下一层是地铁站点,也是停车场。地上一层是进出站层,也是购票层。地上二层是高架站台层。地上三层则是属于高架候车层。

二层的东平台是落客平台,三层的西平台也是落客平台,这两层都是属于进站层。打车或者是自己开车前来是可以从这两层东西的平台进站的,二层进站之后是需要乘坐电梯到达三层,然后才可以安检候车。

大鱼虾4
“广州南站检票口分布:自东向西为1~28检票口,1、28为独立检票口,A2和3A、A4和5A共用检票口,B3和2B、B5和4B共用检票口,往后类推。15~28(含A、B)检票口离西进站口更近,1~14检票口(无论A、B)离东进站口更近,根据车票右上角标示的检票口就近选择进站口进站可节约时间。”
去稳酸z
在同一层,广州南站三楼候车室位于南侧,北侧有28个检票口。带B的检票口在北侧,带a的检票门在南侧。B7位于北面以东,27a位于南面最西面。
莹宝说Ti娱
在同一层,广州南站三楼候车室是南侧北侧各有28个检票口,带b的检票口在北侧,带a的在南侧。b7是在北侧偏东,27a是在南侧最西面了。
帐号已注销
在同一层,广州南站三楼候车室位于南侧,北侧有28个检票口。带B的检票口在北侧,带a的检票门在南侧。B7位于北面以东,27a位于南面最西面。