浪琴手表能卖

文学小百灵

可以的。

一些大型的手表回收公司,奢侈品综合回收公司,钟表行,典当行都是可以回收浪琴手表的。建议大家选择大型的手表回收公司,因为大型回收公司都是有连锁的门店,正规的回收流程。

透明的回收价格,专业的鉴定师来估价,回收价格会比其他平台更加合理。回收的时候记得带手表的购买凭证和原包装,手表的表盒都是有一定价值的。

浪琴(LONGINES)是瑞士斯沃琪集团旗下的手表品牌,浪琴表以飞翼沙漏为标志。

浪琴于1832年在瑞士索伊米亚创立,拥有逾180多年的历史与工艺;1867年第一所浪琴表工厂建立;1880年5月10日浪琴表在瑞士正式成为注册商标

1938年浪琴表制造出第二枚导航手表;1953年浪琴表推行一连串创新的宣传活动;1969年生产出世界上第一只石英表;1982年,浪琴表推出阿加西“Agassiz”纤薄金表系列,以纪念浪琴表150周年。

四叶草聊职场

可以卖,基本上有原价的3到8折。

二手的浪琴名匠在回收市场里,可以卖多少钱,要从以下几个方面来分析:

第一方面要分析的就是手表的品牌行情怎么样,品牌回收行情好不好,主要看品牌的档次,知名度,认可度,像浪琴这个品牌,品牌档次不高也不低,属于中等的豪华档次品牌,在品牌的知名度方面,浪琴品牌手表知名度是比较高,在国内市场里,是属于知名的瑞士手表品牌。

第二个方面,就是看手表的款式,浪琴名匠这个系列款式的手表,在二手市场里热度不低,这也意味着回收价值也不低。

第三个方面分析手表的成色如何,手表的机芯,计时误差,表面磨损等等来看。成色较新的,回收价值大。

第四个方面看其他附件保存完整度。关于二手的浪琴名匠可以卖多少钱,基本从这些方面来分析。

浪琴手表发展历程

1832年,奥古斯特·阿加西(Auguste Agassiz)来到索伊米亚(Saint-lmier)一个小村庄内的小型钟表店工作,不久他便接管了整间店铺,并改名为“Agassiz&Compagnie”。20年后Agassiz的外甥欧内斯特·弗兰西昂(Ernest Francillon)继承了他的生意。

Francillon独具远见,他构思是要将所有的时计的机械生产和组装等多个制作步骤集中在同一间厂房内进行,建立一个综合的生产程序。于是购买了位于River Suze右河岸的两块毗连的土地,当地称为Les Longines。

1867年,Francillon建立了第一所浪琴表的工厂,并生产第一枚以钥匙调控的怀表,于法国巴黎赢取环球展览会铜章。首枚浪琴表诞生了。