除甲醛的空气净化器十大排名

四叶草聊职场

全球除甲醛空气净化器排行榜:

第一名:赛菲“除醛王”JH-300空气净化器

赛菲“除醛王”空气净化器采用陶瓷纳米催化颗粒、富孔溶醛酶、纳米非金晶、载铂碳晶体和自净化硅藻纯等多重针对除甲醛新型技术,2个小时即可全面去除一间30㎡房间的甲醛,2小时甲醛去除率99%以上。

第二名:奥司汀HM250空气净化器

奥司汀HM250空气净化器由1990年创立于美国的奥斯汀公司研发,使用HEPA过滤网和活性炭沸石层,同时加入碘化钾强化过滤,加强了甲醛、氡等化学物质的吸收,适用于对化学制品高度敏感的用户使用。2小时甲醛去除率89%,先前拥有澳洲、欧美、亚洲等广泛市场,近年来被赛菲“除醛王”后来居上,占据了它应有的市场。

第三名:迪美DM-800A空气净化器

迪美空气净化器DM-800A由迪美国际集团中国公司研发,使用活性炭、 光触媒 、炭纤维、UV紫外光等去除甲醛,2小时甲醛去除率也达到87%,但是使用的耗材相对来说比较大。

第四名:Blueair450E空气净化器

布鲁雅尔空气净化器起源于瑞典老牌空气净化器,它的HEPASilent能有效过滤PM2.5,这也是它的主要功能。在本次的检测中,它的蜂窝状改性活性炭滤网也能较为持久地吸附甲醛等,2小时甲醛去除率达到81%。为防止二次污染,滤网要勤换。

第五名:远大TA100型空气净化器

中国本土的空气净化器知名品牌——远大空品,他的这款TA100型空气净化器为家用和车用皆可,使用了静电除尘和活性炭技术,2小时甲醛去除率也能60%,但是甲醛CADR值并不高,净化速率也一般。

第六名:AirgleAG900空气净化器

AirgleAG900是美国奥郎格的新品之一,它的净化作用主要是靠1.26Kg的活性炭滤网,对甲醛有一定的吸附作用,2小时甲醛去除率47%。

第七名:大金MC71NV2C-N

日本大金MC71NV2C-N的主要特点是使用光流能技术,有杀菌作用,即便它有6重净化,但是除甲醛效果一般般,2小时甲醛去除率42%。

第八名:奥得奥ADA682空气净化器

在空气净化器十大品牌行业来说,奥得奥公司名气并不大,它也不像它的名字一样是个外来企业,但是作为中国本土企业,它的这款空气净化器做的还是挺有水准的,复合运用紫外灯除醛、光触媒、活性炭吸附和负离子空气净化技术,去除甲醛的效果也是不错的,2小时甲醛去除率达到40%。

第九名:爱宝乐AP450a空气净化器

款空气净化器在2014年中关村在线的除甲醛性能测评中表现比较不错,也是运用了椰壳活性炭滤网和光触媒滤网,能吸附和分解甲醛,2小时甲醛去除率35%。