除甲醛的空气净化器十大排名

小白聊电子科技

除甲醛的空气净化器十大排名:冰尊(BENSHION)空气净化器、梵帝豪空气净化器、安德迈空气净化器、hysure空气净化器、霍尼韦尔、川腾空气净化器、GA空气净化器、美的空气净化器、嘉保士空气净化器Dustie达式空气净化器。

1、冰尊(BENSHION)空气净化器

冰尊空气净化器BS-P8除菌率高达99.99%,释放2350万立方厘米负离子,甲醛CADR高达554立方米每小时,颗粒物CADR高达900立方米每小时,颗粒物CCM高达P4级,甲醛CCM高达F4级。

2、梵帝豪空气净化器

梵帝豪空气净化器搭载石墨烯改性活性炭除醛技术,采用双层纳米二氧化硅,石墨烯对甲醛有吸附性,提高活性炭的吸附效果。

3、安德迈空气净化器

安德迈空气净化器双进风设计,循环净化。设有UV杀菌灯,配合光触媒可进行除菌。设有粉尘感应器自动检测空气质量,有三色灯光可提示。顶部设有多功能模式按键,操作简单。

4、hysure空气净化器

hysure空气净化器采用一体式360度桶型三层净化,设有初效滤网、HEPA滤网、活性炭滤网等三层滤网,可过拦截毛发、灰尘、大颗粒物,过滤微小颗粒、细菌、甲醛等污染。

5、霍尼韦尔

空气净化器的有名品牌,用的美国技术专业除甲醛,算是较为高端的净化器。

6、川腾空气净化器

川腾空气净化器采用高压静电场电离破坏甲醛分子结构,光触魔方分解甲醛,可有效净化花粉、PM2.5、甲醛、白色葡萄球菌、皮屑、螨虫、粉尘、TVOC、二手烟、煤烟等有害物质。

7、GA空气净化器

GA空气净化器配备了H12HEPA、活性炭、UV和等离子技术,可去除空气中的污染物,如灰尘颗粒、气味、二手烟、细菌、过敏原和VOC,可去除低至0.3微米的有害污染物。

8、美的空气净化器

美的空气净化器采用纳米杂化复合晶型猛系催化剂技术,对甲醛通过氧化作用进行分解,实现在室温下将甲醛持续分解。颗粒物CADR值为749立方米每小时,甲醛CADR值为410立方米每小时。

9、嘉保士空气净化器

嘉保士空气净化器采用激光传感器,能抗干扰降低因环境因素导致的数据不稳定情况,机身采用金属结构,搭配全钢网圆筒形滤芯,进口椰壳活性炭,多重过滤净化,搭载离心涡轮引擎系统。

10、Dustie达式空气净化器

瑞典的品牌,产品、设计都很符合瑞典人的特性,双面结构,算不错的产品结构,略弱于塔式结构,甲醛CADR>400了,虽然单片活性炭滤网量比较少,但是好在有两篇活性炭滤网,累加起来也算不错。

以上内容参考百度百科-冰尊空气净化器百度百科-Dustie百度百科-美的空气净化器