计算机二级题目是题库原题吗

转身说再见101

因为我考的是MS office的,所以对这个会比较了解,大部分考试的题都来自题库,当然每年都会有一定的新题。全国计算机二级是会从题库里面抽取一部分原题去考试的,但是并不是所有的题目都会出原题,也就是说并不是百分之一百都是考的原题,考试的时候还是有其他的题目存在的,有可能会有新题,会有新增考点之类的,但俗话说得好,万变不离其宗嘛,你把它都掌握好了,再怎么考你也会的。

计算机二级考试包含语言程序设计,包括C、C++、ava、Visual Basic、WEB程序设计;数据库程序设计;MSoffice高级应用包括Word、EXCEL、PPT办公软件高级应用。

计算机等级考试的报名方式一般有两种,一个是网上报名,另一个是考点现场报名。
在网上报名时,需要先在所在省份的网上报名系统进行注册,然后填写相关的资料信息并上传清晰的电子证件照,再进行缴费,完成报名。
在考点进行现场报名,需要出示考生的身份证原件,并缴纳相关的费用。注意,现场报名时不允许代报名的,一定要本人亲自到场报名才有效。