大脑是怎么指挥身体的?大脑(端脑)和身体的关系有哪些?

小考撼9

大脑是人体的控制中心。人类的思维、说话和写作都是由大脑指挥的。大脑的形状就像一个左右分离的半球。它的左半球控制着右半身的运动,右半球控制着左半身的运动;大脑的上半部分控制着人体的下半身,下半部分控制着人体的上半身。大脑很棒。它总是通过神经接受各种神经的信号。同时,它迅速发出各种指示,使人们做出相应的反应。

大脑精细管辖着全身的感觉运动和反射活动。它发出的神经纤维通过脑干,然后脑干发出颅神经来支配头部和面部肌肉运动。同时,大脑发出的神经纤维通过脊髓传递到四肢和躯干的肌肉。脊髓就像一条信息高速公路,接受大脑发出的信息。同时,身体和内脏的感觉信息通过脊髓向上传递给大脑。大脑根据反馈信息及时准确地调整身体。

人体各器官的活动应通过神经与大脑连接,大脑发出信息,各器官接受指示,从而产生相应的动作。因此,人们经常把大脑比作人体的指挥部和指挥中心。但人脑由两个半球体组成,分工明确。左脑指挥身体右半部分的活动,右脑指挥身体左半部分的活动。真正创造大脑活动的细胞是神经元,它们只占大脑细胞总数的十分之一。神经元可以传递电流,细长的神经元可以一直传递到身体的躯干,星形的神经元可以向四面八方传递信息。

脊髓是人体的主神经,它从大脑底部向下延伸到脊椎骨。它与大脑一起形成人体的中枢神经系统,控制和协调全身的化学反应和活动。脊的许多神经被分支到两侧,从大脑到眼睛、耳朵和其他器官,被称为周围神经。人类的意识可以通过身体的细胞来遗传或传导。人类的大脑是身体的工具,是监督和理性地管理和维持身体的外部。大脑和身体不是相互控制的问题,而是相互提示的信息关系。

天才刘铁锤

大脑好比是人体的司令部,对全身的感觉运动以及反射活动进行着精细的管辖。它发出的神经纤维经过脑干,再有脑干发出颅神经支配头面部肌肉运动。同时大脑发出的神经纤维通过脊髓传达至四肢和躯干的肌肉,脊髓就像一个信息高速公路,接受大脑发出的信息。同时躯体和内脏的感觉信息经过脊髓向上传达反馈至大脑。大脑再根据反馈的信息,对身体进行及时和精密的调整。
hululahulula

一般大脑接收到信号之后会传递给身体的每个器官,然后身体会产生相关的反应,大脑分为左半球和右半球,然后将两个半球连接在一起的是胼胝体,运动或者是判断能力,都会和大脑紧密的连接在一起,之后大脑会指挥身体活动。
放手的田园3

大脑是身体重要的器官,它是神经系统的最高级别,从大脑到耳朵,眼睛等,然后进行一系列的传导,从而指挥着我们的身体;大脑是身体的传输工具,有效维持体内正常的代谢水平,推动身体发育。
宏盛宏盛99

大脑会通过神经来指挥身体的每个动作。关系就是,有直接关系,有捆绑的关系,有互相联系的关系,有并列的关系。