比亚迪f3怎么插u盘听歌

小刘说车17
想要用u盘在比亚迪f3上播放歌曲,首先要将歌曲下载到u盘,然后将u盘插入比亚迪f3的usb接口,最后打开车内的 多媒体 娱乐系统,选择usb播放。注意,下载歌曲时,注意歌曲的格式要符合车载光盘的标准,以免不兼容,无法播放。

关于比亚迪f3:

比亚迪f3是比亚迪汽车生产的紧凑型轿车。截至2019年7月,市面上所有比亚迪f3车型均为2018款。

车身尺寸方面:比亚迪f3的车身尺寸为4533 * 1705 * 1490 mm。

车辆动力方面,比亚迪f3采用1.5升自然吸气发动机,最大马力109马力,最大功率80kw,最大扭矩145n·m,工信部综合油耗6.2L/100km。

传动方面:比亚迪f3采用前轮驱动系统。

变速箱方面:比亚迪f3有5速手动离合器和6速双离合可供选择。

外观:比亚迪f3的前脸采用了类似卡罗拉的设计,全脸比老款年轻。

内饰:比亚迪f3采用全黑内饰,时尚,以硬塑料为主。