比亚迪f3车载mp3怎么用啊

知识高能小能手

设定车载MP3的发射频率。把车子的收音机的频率调到MP3设定的频率,车载MP3按下播放键,另外一种方法:买个转接线,要一头3.5mm 公的那种,然后另一个头能接接 mp3,要相应的接口,插进去就会自动转 AUX 输出了。

1、通过USB电缆连接车载MP3发射器和电脑USB口,下载喜欢的MP3音乐。

2、把车载MP3发射器插进12V/24V的汽车点烟器,把车载收音机的频率调到与车载MP3发射器一致的频率,注意使用调频FM频段避开已有广播。

3、车载发射器会自动播放音乐文件并将音乐信号转换成FM信号被汽车FM调频系统接受并播放。

深圳比亚迪股份有限公司是一家拥有IT、汽车及新能源三大产业群的高新技术民营企业,创立于1995年2月10日,总部设于广东深圳。

侃侃说民生

设定车载MP3的发射频率;把车子的收音机的频率调到MP3设定的频率;车载MP3按下播放键就可以了。

比亚迪F3是比亚迪汽车下线的一款a+级乘用车,于2005年4月16日正式下线。同年9月22日在山东济南召开了上市发布会,并一同公布了前期上市的四个车款。

内饰:内饰整体设计风格简洁大方,浅色内饰颜色清新,配置全面丰富,高配车型的真皮座椅、倒车雷达等受到网友的好评,空调效果好,但做工及用料一般,部分地方接缝处较大,2010款部分车型有所减配,有网友反映中控台异响问题。

动力性能

单从动力方面来看,F3的表现还是令人满意的。家用车的热门车型,很具有代表性。其次,就是体现在平时的操控中了。任何一款车都有经济时速,在这个速度行驶时最省油。

F3的经济时速约为80km/h,标准油耗为4.9L/100km,能保持较高的速度,既能省油,又不至于因低速而耽误时间。同时,在汽车起步、候车、刹车、换挡等好多方面也是颇有讲究的,F3在这些方面的配置和系统也基本能满足要求。

prince石头102
知道合伙人互联网行家
全国奢侈品鉴定协会委员主席 上海二手名表协会主席

  1. 设定车载MP3的发射频率,

  2. 把车子的收音机的频率调到MP3设定的频率,

  3. 车载MP3按下播放键,

另外一种方法:买个转接线,要一头3.5mm 公的那种,然后另一个头能接接 mp3,要相应的接口,插进去就会自动转 AUX 输出了。

fc981
F3本身是没有的,需要你买的,他只有CD和收音机。
狂睿彤qi
请问比亚迪F3的车展Mp3杂用