女人是先有爱才有性,还是先有性才有爱?

时尚达人1718
人之初,性本善。性是人类作为动物的本能,是一种自然的生物属性,人类的生殖繁衍离不开性。性的愉悦,也可以说是对人类生育后代的痛苦和艰辛的绝佳补偿,是造物主馈赠给人类的绝好礼物。

爱是人类最高尚的情感,是人类社会进步以后,迈向文明的高级产物。

从人类社会本初的起源来说,肯定是先有性,后有爱。而对当下来说,性和爱不可能绝对地割裂开来,往往爱中有性,性中有爱,无法分割。

爱情发展到了一定的程度,就会更渴望与对方进行身体的交流;而身体的契合也会有爱的滋长和燃烧,爱也可以是睡出来的。

曾有位男同事老王,老伴儿去世后,经人撮合,交往了一位离异多年的女医生。医生在乡镇卫生院工作,样貌平平,质朴无华,条件一般,老王感觉不是很理想,但也比没有要强,就不咸不淡地处着。不久居然有位更心仪的女子主动地追求他,老王心里的天平开始剧烈地倾斜起来。