pmp认证培训费用多少

才聚PMP培训考试中心
专注PMP培训考试22年
PMP®考试所涉及到的费用包含三个部分:1、报名前的培训费;2、报名时的报名费;3、考取证书后的续证费用。具体说明如下:
一、PMP®考试培训费:3000—4000左右。
关于PMP®考试培训费,并没有统一的标准,由于各个PMP®考试培训机构的师资力量、服务质量都不同,因此各个机构的定价也是有所区别的。
注意:PMP®考试考试报名条件中提及的35小时培训证明,只有参加PMI授权的培训机构的培训才可获得。考生在选择培训机构前,可以在中国国际人才交流基金会网站查询授权的PMP®培训机构有哪些。
二、PMP®考试报名费:
PMP®考试分为初考和重考,初考费统一为3900元,英文报名有效期内重考费统一为2500元。
付费方式:网上在线付费,考试费用实时到账,由中国国际人才交流基金会开具发票。
付费实现通道:
1、网上在线付费,中文报名审核通过的考生,可以登录基金会网站之后进行付费操作。
2、支付方式包括微信、支付宝、以及银行卡、信用卡均可支付。
注意事项:
1、中国大陆地区PMP®考试报名费发票由中国国际人才交流基金会开具,中国国际人才交流基金会按照缴费的时间早晚顺序开具发票并邮寄,请考生尽早完成缴费,避免在付费截止前一天集中缴费可能出现的网络问题。
2、根据规定基金会将统一开具增值税发票,发票信息必须在缴费时填写,且所填发票信息一经确认提交,无法变更。
3、所有增值税专用发票将开具纸质发票,在报名截止后2至3个月内按缴费时间先后顺序快递至考生缴费时提供的邮寄地址和联系人。
4、所有增值税普通发票将开具电子发票,电子发票链接在报名截止后2至3个月内按缴费时间先后顺序发送至考生报名时提供的邮箱地址,考生也可登陆PMP中文报名网站个人用户查询本人电子发票。
三、PMP®证书续证费:150美元/次
这不是年费,而是PMP®每个认证周期需要交纳的费用。在当前PMP®认证周期中,当持证者提交继续认证申请表格时,需要支付此费用以进行下一认证周期的持续管理。PMP®证书续证一般三年进行一次。
慧翔天地PMP培训
慧翔天地管理咨询(北京)有限公司,成立于2012年,公司以管理培训为主要核心业务,总部在北京。在上海、广州、南京、深圳、天津、成都、重庆、武汉等中心城市设有分公司。
根据申请PMP培训机构的费用,一般2800元到4500元不等。【测一测是否符合PMP报考条件】
PMP证书好处及优势:
1,工作重心的转型管理岗位必备证书之一:很多国内项目经理都是技术出身,缺乏系统的全面的项目管理理论知识学习(从技术走向管理), PMP证书提供一种可能,是一个桥梁。
2,个人职业能力提升:在工作中碰到职业生涯规划遇到瓶颈,需要提升自身能力,获取更大的发展平台。
3,目前很多企业HR在招聘的时候,持有PMP证书也是衡量项目管理能力一项标准,可以各大招聘网站上搜索:项目经理等岗位,并备注有持有PMP证书优先录用或必持PMP证书。
想报考PMP,慧翔天地是个不错的选择。慧翔天地公司拥有二个核心的业务部门:项目管理培训中心、企业管理培训中心项目管理是一门实践性很强的学科,因此公司一直专注于项目管理及其相关领域的深入研究和探索,并在该领域积累了丰富的资源以及项目操作经验,致力于为不同行业、不同业务类型的客户提供契合实际需要的项目管理培训服务。
刺任芹O
PMP的培训费用大概在3000到4000元之间,不同的地区以及不同的培训机构之间,是会存在价格上的差异的。
国际项目管理师(ProjectManagementProfessional),通常简称PMP,是由美国国际项目管理学会(ProjectManagementInstitute,PMI)组织进行的一项项目管理领域的资格认证。PMP采取资格审查与考试相结合的方式进行,其理论体系主要依据为美国国际项目管理学会编写的《项目管理知识体系指南》。
PMP(ProjectManagementProfessional)指项目管理专业人士(人事)资格认证。美国项目管理协会(PMI)举办的项目管理专业人员(PMP)认证考试在全球190多个国家和地区推广,是目前项目管理领域含金量最高的认证。
获取PMP证书,不仅提升项目经理的项目管理水平,也直接体现项目经理的个人竞争力,是项目管理专业人士身份的象征。
恒佳时代PMP培训中心
北京恒佳时代管理咨询有限公司是项目管理协会(PMI®)注册全球教育培训商(REP.3466)。主营PMP国际认证、P2认证、项目管理师(软考)认证、项目管理实战培训。400-6311-639
pmp培训形式有面授和远程两种。费用也不相同,阶段为2000-3000元左右。
pmp考试费用为初考3900元,重考2500元。
匿名用户
PMP认证费用,分为培训费和考试费。
PMP培训费:远程班一般2000多元,面授班一般3000多元。
PMP考试费:3900元每人
如果第一次考不过,一年内重考费用为2500每次。超过一年再考,按初考收3900元。