10个爆笑笑话

阿凡啦啦啦啦啦

1.有一天,小明问爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”

爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢!”

2.你讲我坏话的时候,能不能别添油加醋啊,你以为这是在炒菜啊!

3.如果下辈子还能够记得你,那一定是这辈子死的不够彻底。

4.小明嫌妈妈做的饭不好吃,为此,小明的妈妈特地报了个培训班,几个月后,小明的妈妈用跆拳道打得小明乖乖吃饭了。

5.小明:“不要和气温四十度以下的城市的人交朋友。”

小红:“为什么?”

小明:“因为不熟。”

6.盖茨夫人接受采访时说:“我们家从来不用苹果的产品,甚至连苹果都不吃。”

坐在一旁的乔布斯不屑的说道:“切,那有什么了不起,我们家连窗户都没有。”

扎克伯格说:“你们敢不要face吗?”

7.一男子没有女朋友,他就去找算命先生算了一卦。

算命先生:“你前半生注定没有女人。”

男子眼前一亮:“那后半生呢?”

“后半生你就习惯了”,算命先生说。

8.蚂蚁和大象结婚了,可是没几天就死了,蚂蚁非常伤心,边埋大象边说:“亲爱的,你怎么走在我前面了啊,我这辈子什么也不用干了,就埋你了”。

9.我从一无所有,到资产过亿,从家徒四壁,到豪车别墅,这些都不还靠别人,完全是靠我自己,一点一滴,想出来的。

10.老师是个光头,有一次上课,他说:“如果我的左手是正极,右手是负极,双手相握会如何?”我同桌答道:“你脑袋瓜子就亮了。”

凝凌恒9811
1.犯人被执行枪决,由于子弹质量不好,第一枪没响,接着又开了第二枪。。。第三枪。。。这时犯人哭了,抱着法警的大腿说:大哥你掐死我把!太他妈吓人了.....

2.一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一警察过来:发生什么事?醉汉:不清楚,我也是刚到.
3.医生:“怎么找不到我的笔了呢?我想给你开药方.”病人小声地提醒到:“医生,您不是把它放在我的胳肢窝里了吗?
4.我想让阳光温暖你,用星光装点你,用美酒陶醉你,用美食物满足你,用烟花灿烂你,用幸福淹没你,可是我不做上帝已经很久了,没办法啦……
5.如果全世界的猪都死光了?(打一首歌)答案:至少还有你
6.在你的眉宇间我看到沧桑,在你的眼中我看到自信,在你的额头我看到岁月,在你的唇齿间我看到韭菜,快去刷牙!
7.两头牛在吃草。其中一头说;“最近流行疯牛病,我们不会被传染上吧?”另一头说;“不会,我们是袋鼠啊。”已经疯了!
8.我一直是江湖中不知名的侠客,直到有一天遇到了传说中最神秘的你,竟然叫出了你的名字,从此,我在江湖上也有了响当当的名号:知猪狭!
9.有一天,我对你说你是猪,你说:我是猪才怪。于是我便开始叫你猪才怪。终于有一天你忍不住在众人面前大声宣布:我不是猪才怪!
10.一个三岁小男孩拉着一个三岁小女孩的手说:“我爱你。”小女孩说:“你能为我的未来负责吗?”小男孩说:“当然能,我们都不是一两岁的人了!”