求5个笑话 爆笑的

只要五个... 只要五个 展开
濯妍晨qr
  1. 姐姐家有两个孩子,这天,弟弟跟哥哥说,长大了要娶小姨,因为小姨漂亮,正好被他爸爸听到了,“啪”的一声打了弟弟一巴掌,哥哥在旁边哈哈大笑:“你活该,你敢跟爸爸抢。”话音刚落,“啪”的一声,哥哥脸上也多了五道指印,身为小姨的我此时淹没在在风中。

    2、昨天买了眼药水,回家点了两滴,闭上眼睛转了转眼珠,睁开眼什么都看不到了,尼.玛,这是买了毒.药.水的节奏,顿时从椅子上摔倒了,桌子也踢歪了,嚎啕大哭,我爸淡定的骂道:越来越没出息,停个电把你吓成这熊样。
    3.接新娘回来的路上,新娘哭得很伤心,估计是舍不得父母。接亲的人用各种方式安慰也无济于事。新郎说:“要不咱把她送回去吧。”结果新娘立马不哭了……

    4.小明掏口袋的时候,一把钥匙掉了,当时没有发现,后来回去找!在路边有对小情侣在那里,男的突然激动的说:是谁的?到底是谁的?小明连忙说:我的,我的,是我的!后来小明才知道,原来是那女的怀孕了~

    5.常有人在女生宿舍楼下点蜡烛摆出心型,然后大吼“我爱你”表白。今晚A君玩游戏输了,被罚模拟该情景。他生性羞涩,点好蜡烛后半天不肯开口。楼上发现的人越来越多,不少围观者还为他加油鼓劲,结果憋了半天,他抬头吼道:“卖-蜡-烛!”

创作者dvxcaqe
1. 早上我问我妈:“妈,你知道张小贱吗?就是那个弄了个博客网站,与大家分享快乐的笑话、段子的那个张小贱。”
我妈:“我知道啊,不就那个经常说好男人就是我,我就是张小贱的好男人吗?”
哎…顿泪奔…

2. 分手了,对象是哈尔冰的,让她给我寄一个冰雕她都不肯…

3. 我有个朋友是的恋足癖,每次出门喝酒都要点点猪蹄吭…

4. 小贱前天去市里参加放鸽子大赛,结果就他一个人去了…

5. 一个男子在路上捡到一盏神灯。只怪被捡的人是捡破烂的,结果就被踩扁扔进了麻袋…
若雅苼Dh
1.佛曰,上辈子的五百次回眸换来了今生的擦肩而过,今天在茫茫人海中,你把你温柔的小手放在了我兜里……我真想对你说,“缘分啊!”如果老天再给我一次机会,我真的想对你说三个字,“还我钱”。要是加上一个期限我会骂你一辈子
红超7171

看笑话 去 天天笑话网 。

黄瓜与手纸的故事

一个美女的签名:你如果让我省一根黄瓜,我就让你省一卷手纸

国耀工业铝材
1、爆笑男女:一位游客对女导游说:“我想送你一件礼物,你喜欢什么?”女导游非常高兴,很想让对方送一件贵重礼物,但又不好意思明说,于是吞吞吐吐道:“我爱打扮,给我一些耳朵、手指或脖子上用得上的东西吧!”游客听完,从包里掏出礼物——一块肥皂...
2、冷笑话:我一朋友得了胃肠感冒,于是我俩请假一起坐车回家。刚上车,朋友就表示有点想吐...这时上来一对情侣...女的跟男的撒娇要男的给唱歌听,男的不想唱,但是架不住女的一直撒娇,结果男的实在是没招就唱了一句...然后我朋友就很顺利的吐了...
3、爆笑男女:一女生与男友分手,做出了一个很奇葩的举动:她登陆了男友的QQ,给好友里每一位女性发了一句话:我分手了,因为我发现我爱的是你!这里面包括认识的不认识的同学同事网友等等...发完后她淡定的退出,用自己的QQ给他前男友留了个言:作为前女友,我这只是对你小小的惩罚...
4、医疗笑话:一100多公斤的胖子去咨询医生如何才能减肥,医生说:如果你每天跑八公里,连续跑三百天,就能减肥34公斤。三百天后,胖子给医生打电话:我按照您的说法确实减下来34公斤了,但也因此新添了个难题。医生问:什么难题?胖子答:“我现已离家两千四百公里了...”
5、民间笑话:甲:我几个月的儿子,一听到两种声音马上就不哭了。乙:哦!是哪两种声音?甲:第一种声音是您唱歌的声音。乙(高兴):嗯,不错,看来你儿子将来必定是音乐天才啊!那第二种声音是什么呢?甲:第二种是只要一听到狗叫,马上就不哭了...

6、校园笑话:早晨起来晚了,连饭都没吃就跑去上学。课堂上直打瞌睡,于是就怕在桌子上睡觉,做梦梦见吃大餐。忽然一阵哄笑声将我吵醒,我纳闷的问:“你们为什么要笑啊?”同桌答:“刚才你睡觉放个响屁!味道很冲!”“那也不至于笑成这样吧?”“关键是你放完了还吧嗒一下嘴说:真香!好吃!”我靠,这下真的糗大了...

7、名著爆笑:刘备屯兵新野,终日无所事事,不免耽于床笫之欢。诸葛亮劝道:主公若想实现霸业,绝不能沉迷女色,俗话说的好,红颜祸水啊!话音刚落,忽见关羽跳出来怒目圆睁道:你这么讲是怎么个意思呢?!

8、家庭笑话:老婆非常不满每天自已一个人搞家庭卫生!于是,她在家庭小黑板上写下“家庭卫生,人人有责"八个字。中午,儿子放学后,人字加一横,老婆发现黑板上变成了“家庭卫生,大人有责”。晚上,丈夫下班后,又加一横,老婆又发现黑板上变成了“家庭卫生,夫人有责...”

9、动物笑话:小狗看到大狗哭丧着脸,于是就问:发生什么事儿了?大狗说:考古学家在主人花园发现了大量骨头!小狗说:那是新发现啊!好事儿啊!为什么你还这么悲伤呢?大狗哭着说:那tm是我的私房钱啊...

10、冷笑话:一人特喜欢探险。听说原始森林有毒蛇,于是准备一把刀,还特意请了一个向导一起去探险。不多会儿,他胳膊就被一条蛇咬了。想到毒蛇顷刻就能要命,情急之下,挥刀斩臂。这时向导淡定地说:这蛇没毒...
来源:www.huanlexiaoba.com