多吃鸡蛋会长胖吗?

风林网络手游平台

不会。

研究证明,早餐吃鸡蛋的人,比吃饼的人更容易减轻体重。因为鸡蛋比面包、馒头、谷物片等更耐饿。鸡蛋的蛋白质中含有人体的所有必需氨基酸,是最全面的蛋白质。其中的蛋白质和脂肪能持续平稳提供能量,让肚子饱的时间更长。

多吃鸡蛋的好处:

研究发现,爱吃鸡蛋的人头发长得更快。因为蛋黄中的胆碱有利于促进头发生长。专家建议女性每天要摄入425毫克胆碱,男性为500毫克,而一个鸡蛋中就含有约300毫克胆碱。

科学家发现,每周吃6个鸡蛋的女性罹患乳腺癌的风险会降低44%,因为鸡蛋中富含的维生素D有助于预防乳腺癌。

以上内容参考:

人民网-多吃鸡蛋的好处 鸡蛋3大功效很多人都不知道!

人民网-早晨这样吃鸡蛋竟然能减肥?