2022年河南招教考试时间

刺任芹O
2022年河南招教考试时间7月25日9:00至17:00。
报考人员只能选择一个职位报考,报名与整个考试聘用过程中使用的身份证及相关信息必须一致。
各岗位报名人数与拟招聘人数的比例应达到3:1,达不到比例要求的,相应核减拟招聘人数。对于核减后仍达不到比例要求的取消该职位招聘,报考人员可以改报其他岗位。
改报人员在核减职位公告发布后的规定时间内到市人力资源和社会保障局重新选报符合报考条件的其他岗位,不愿重新选报的,退还所缴的笔试考务费。对我市急需、紧缺人才的岗位,经用人单位和主管部门提出意见,报市委组织部、市人力资源和社会保障局批准后可降低开考比例。