婴儿吃的维生素d3十大名牌、哪个牌子好

爱之翼17
宝宝刚出生的时候就会有很多人建议要给宝宝补充一点维生素d3,因为维生素d是人体重要的物质,有利于维持人体机能正常运作。而给宝宝补充维生素d3是需要很长一段时间的,所以对于妈妈来说,选择一款适合宝宝的维生素d3是一件很重要的事情。那么,婴儿吃的维生素d3有哪十大品牌呢?哪个牌子比较好呢?下面我就给妈妈们列举一下吧。

首先排名前十的分别为:童年时光childlife维生素d3滴剂、艾维滴营养液(维生素d3)、Ddrops维生素d3滴剂、家得路catalo婴儿维生素d3滴剂、星鲨维生素d滴剂、美赞臣维生素d3滴剂、挪威小鱼维生素d3、德国zymafluor诺华含氟维、德国vigantoletten默克无氟维d,伊可新维生素。排名不分先后。

在这些牌子中比较推荐的是童年时光childlife,他们家的维生素d3滴剂,是唯一一款含有机成分的,成分为有机苔藓。而且这款维生素d3选用的基地油很不错,好的基底油不容易引起过敏,再加上这个牌子的维生素d3里面不含添加剂,宝宝吃起来比较放心。值得一提的是童年时光这个牌子的维生素d3的价格不贵,性价比是最高的,比较适合普通家庭购买。性价比排第二的就是Ddrops,它选用的基底由也很不错,家长们可以考虑一下。
90L心醉
选维生素D3的时候建议重点看下成分,毕竟是给宝宝吃的,一定要谨慎~我之前对比过一些排名靠前的牌子,感觉滴适宝家维生素D3做得蛮好,他家原料用的帝斯曼的明星原料Quali-D ,初心,搭配中链甘油三酯和有机亚麻籽油做基底,配方简单纯净,还都是好吸收的成分,适合婴儿
Cinderella_鈥
推荐了解下加拿大进口品牌滴适宝,采用的是皇家帝斯曼集团的明星原料Quali-D ,初心质量有保障~我家宝宝从刚满月就吃这款,检查的时候大夫还夸我们宝宝骨密度好,强烈种草呦~
深夜未眠是为何
排名有很多,也不太一致,所以大概参考下就成,主要的还是看产品自身的品质。原料、配方、剂型这些都要考虑,维稳我家宝宝现在吃的滴适宝D3还不错,可以种草给你~这款是动物来源天然羊毛脂D3,还是活羊羊毛中提取的,品质天然纯净易吸收利用;配方也超级简单,仅添加了中琏甘油三酯和有机亚麻籽油做基底油,对肠胃友好~如果打算选维生素D3的话,滴适宝是个不错的选择
梦回到烧年
看楼上推荐了滴适宝d3,我家也吃的同款,确实不错,我周边有不少宝妈也喜欢这款~滴剂设计,߅喂养方便,给宝宝吃的时候加辅食里,省事