婴儿吃维生素d3的作用及功能

中国美容美体网
美容美体商城隶属于广州挽妆国际贸易有限公司,已有超过10年的电子商务运营经验。是中国发展最快的电子商务网站之一,主要经营国际中高端美容化妆品。
宝宝的生长发育离不开多种营养来源,维生素族群中,维生素d3是很重要的,能够使牙齿矿化,维持血钙的水平,也能够促进肾脏的多种矿物质吸收,如果缺少维生素d3,就会对发育造成影响,今后可能出现骨质软化症或者其他类似的疾病,建议进行足量的补充维生素d3。这种元素一直由人体自身合成,合成的路径是通过阳光的照射,使皮肤中一种胆固醇变成维生素d3,所以有时间的家长要尽量让孩子充分的接触阳光,白天阳光不强烈的时候出门呆上4个小时,自身就可以合成足够的维生素d3,但是切记,不要在紫外线太强烈的时候带孩子出门,否则脆弱的肌肤可能会造成皮肤癌,如果补充这种元素,可以多食用一些动物的肝脏,或者鱼肝油,维生素d3的作用不仅对婴幼儿,对成年人也很重要,以上就是婴儿吃维生素d3的作用及功能,希望爸爸妈妈能够明白。