小伙伴们知道哪些明星英年早逝了吗?

盈盈社会说

第一位,陈百强。

陈百强是80年代粤语流行音乐的主要歌手之一,被视为香港的带偶像歌星,他不仅自己唱歌,还能够自己作曲,是一位创作型的歌手,在这短的35岁人生道路中奉献了许多经典歌曲,比如偏偏喜欢你一生何求等,是很多人心中的情歌王子。

到了90年代,四大天王的崛起让许多人慢慢忽视了陈百强这些老一辈的歌手,所以从万人瞩目到很少有人关注,太大的落差让其心理上有些不能接受。本来就好久了,他更是整日地用酒来麻痹自己,抑郁失眠更是家常便饭,常常有自杀的倾向。据说导致陈百强一年半植物人的直接原因就是用酒服用了过量药物,产生中毒,从而脑衰竭变成植物人,经过一年多治疗无效而亡。还有人说她是自杀轻生的。但如此优秀的歌手终究是离开了这个世界,可常欢聚,放弃、拥有,靠近我这一生,一生一生可以往里永远看不透,我所失的是我的所有。

第二位,张国荣。

张国荣的离去对于许多人来说都是不能接受的,那么有才华的一个人是真正的娱乐圈的多栖艺人,是偶像派和实力派的完美融合。在80年代香港乐坛里的殿堂级歌手之一,曾获得香港乐坛最高荣誉金针奖,亦是化学唱片在韩国销售记录保持者。

在影视方面,1993年主演的霸王别姬打破中国内地文艺片在美国的票房纪录,并获得日本影评人大奖最佳男主角奖,以及中国电影表演艺术学会奖特别贡献奖。他在演唱会中的惊艳表现和电影里的演技可以看出他对艺术的感觉和表现里是独一无二的。然而就是这样一位让人喜欢如此优秀的她,却患上了严重的抑郁症,在病情失控的时候,在2003年的4月1日选择跳楼结束了自己的医生,导致很多粉丝都不愿意相信这是事实。愚人节开的一个玩笑,遗憾的是,事情是真的,他人生的最后阶段,没有人陪在他的身边儿,无码却说他走得非常潇洒,他这一生依然很潇洒。或许对于张国荣自己来说,这样的结果才是真正的解脱。

风趣图文馆

李小龙和乔任梁。李小龙作为功夫明星,33岁的时候就去世了。乔任梁是一名男演员,28岁的时候自杀。
帐号已注销
1.高以翔 高以翔1984年9月22日出生在台湾省台北市。是一名非常受欢迎的男演员、模特。 2019年因为拍摄《追我吧》突然昏厥,后因抢救无效去世,年仅35岁,他的去世震惊了整个网络,至今很多粉丝都无法接受。
2.乔任梁 乔任梁1987年10月15日出生于上海。中国内地影视男演员、流行乐歌手。 2016年乔任梁在上海意外死亡,年仅28岁,经法医鉴定,排除他杀可能,据悉死于抑郁症自杀。
阿斯达岁的说66
陈百强,李小龙,张国荣,乔任梁,黄家驹,这些明星都属于英年早逝。